Новое качество батонов "Пекарь"

В январе текущего года в компании "Пекарь" произошли позитивные изменения: установлено новое делительное оборудование и запущена новая линия по производству формовых хлебов.
В 2006 году компания «Пекарь» продолжила серию мероприятий, направленных на постоянное совершенствование качества продукции. В середине января в цехах компании по производству хлебобулочных изделий произошли позитивные изменения: установлено новое делительное оборудование. Введение в эксплуатацию данного оборудования благоприятно отразится на качественных характеристиках выпускаемых продуктов, поскольку позволяет сделать батоны более пышными и способствует сохранению свежести изделий. Секрет нового оборудования заключается в бережном «обращении» с тестом. Умная машина не только сбережет вкусовые качества хлеба, но и позволит сократить потери теста.


В конце января текущего года «Пекарь» осуществил запуск новой линии по производству формовых хлебов. Запуск новой линии - это прекрасная возможность для компании «Пекарь» выйти на новый уровень и в плане соответствия потребностей рынка. Планируется, что запуск в эксплуатацию новой линии позволит выпускать на 120 тонн больше хлеба таких популярных сортов, как «Дарницкий» и «Столичный». Еще больше покупателей сможет наслаждаться любимой продукцией компании «Пекарь».

В новом году компания «Пекарь» продолжит политику внедрения инноваций и развития хлебобулочного направления.
11:24
1191
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X