Ресторанная компания «Реста» провела первый конкурс поваров
15 декабря в ресторане « Стейкхаус. Мясо и вино » состоялся первый конкурс поваров корпорации « Реста ». За приз боролись 12 поваров ресторанов компании: « Дача », « Стейкхаус. Мясо и вино », « Компот » и сети пиццерий « Пан Пицца ».
15 декабря в ресторане « Стейкхаус. Мясо и вино » состоялся первый конкурс поваров корпорации « Реста ». За приз боролись 12 поваров ресторанов компании: « Дача », « Стейкхаус. Мясо и вино », « Компот » и сети пиццерий « Пан Пицца ».
Принять участие в первом конкурсе поваров корпорации « Реста » имели возможность только повара, которые проработали в компании не менее 6 месяцев, к участию не допускались шеф-повара ресторанов, их заместители и су-шефы. Каждый повар-участник представил вниманию жюри по два блюда: салат или закуску и основное блюдо.
Жюри состояло из ключевых сотрудников компании и привлеченных наблюдателей. Оценка проводилась по 10-бальной шкале и нескольким критериям:
- компоненты и правильность сервировки, особенности представления;
- качество и техника приготовления;
- сбалансированность вкуса и подачи;
- внешний вид повара, техника и аккуратность работы на кухне.
Все конкурсанты оценивались суммой балов на всех этапах конкурса. По итогам конкурса победителем стал повар ресторана « Стейкхаус. Мясо и Вино » Андрей Величко. Второе и третье места заняли повара ресторана « Дача »: Артур Осипян и Юрий Масловский. Победу Андрею принес салат из утки с авокадо и свиной окорок с грушей. Призом победителю стал главный профессиональный инструмент хорошего повара — нож шефа и фирменный фартук корпорации « Реста ».
Кристина Новак, руководитель HR-отдела корпорации « Реста »: „Наша компания развивается только при активном участии ее сотрудников. Конкурсы поваров будут проводиться корпорацией « Реста » один раз в квартал для того, чтобы выявить таланты в компании, предоставить таким сотрудникам возможность дальнейшего профессионального развития и карьерного роста“.
Андрей Величко, победитель первого конкурса поваров корпорации « Реста »:
„Никогда не думал, что, будучи физиком-ядерщиком по образованию, я смогу стать профессиональным поваром. Благодаря возможности постоянно учиться поварскому мастерству у шеф-повара ресторана « Стейкхаус » Ивана Пилипенко за два года я добился таких результатов. Для меня это не только работа, но и удовольствие“.
Дополнительная информация:
Корпорация « Реста » как юридическое лицо, появилась в 2005 году в процессе переименования компании «Драйв-Ин», которая работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны « Стейкхаус. Мясо и Вино », « Дача », два ресторана « Компот » и сеть пиццерий « Пан Пицца ».
Контактная информация:
Ресторанная компания « Реста »
тел.: +38–0482–34–38–45
http://resta.com.ua/
###
Екатерина Кондрашова,
PR-менеджер,
Корпорация « Реста »
моб.: +38–067–775–03–05
mail: business.pr.lady@gmail.com
http://resta.com.ua/
Принять участие в первом конкурсе поваров корпорации « Реста » имели возможность только повара, которые проработали в компании не менее 6 месяцев, к участию не допускались шеф-повара ресторанов, их заместители и су-шефы. Каждый повар-участник представил вниманию жюри по два блюда: салат или закуску и основное блюдо.
Жюри состояло из ключевых сотрудников компании и привлеченных наблюдателей. Оценка проводилась по 10-бальной шкале и нескольким критериям:
- компоненты и правильность сервировки, особенности представления;
- качество и техника приготовления;
- сбалансированность вкуса и подачи;
- внешний вид повара, техника и аккуратность работы на кухне.
Все конкурсанты оценивались суммой балов на всех этапах конкурса. По итогам конкурса победителем стал повар ресторана « Стейкхаус. Мясо и Вино » Андрей Величко. Второе и третье места заняли повара ресторана « Дача »: Артур Осипян и Юрий Масловский. Победу Андрею принес салат из утки с авокадо и свиной окорок с грушей. Призом победителю стал главный профессиональный инструмент хорошего повара — нож шефа и фирменный фартук корпорации « Реста ».
Кристина Новак, руководитель HR-отдела корпорации « Реста »: „Наша компания развивается только при активном участии ее сотрудников. Конкурсы поваров будут проводиться корпорацией « Реста » один раз в квартал для того, чтобы выявить таланты в компании, предоставить таким сотрудникам возможность дальнейшего профессионального развития и карьерного роста“.
Андрей Величко, победитель первого конкурса поваров корпорации « Реста »:
„Никогда не думал, что, будучи физиком-ядерщиком по образованию, я смогу стать профессиональным поваром. Благодаря возможности постоянно учиться поварскому мастерству у шеф-повара ресторана « Стейкхаус » Ивана Пилипенко за два года я добился таких результатов. Для меня это не только работа, но и удовольствие“.
Дополнительная информация:
Корпорация « Реста » как юридическое лицо, появилась в 2005 году в процессе переименования компании «Драйв-Ин», которая работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны « Стейкхаус. Мясо и Вино », « Дача », два ресторана « Компот » и сеть пиццерий « Пан Пицца ».
Контактная информация:
Ресторанная компания « Реста »
тел.: +38–0482–34–38–45
http://resta.com.ua/
###
Екатерина Кондрашова,
PR-менеджер,
Корпорация « Реста »
моб.: +38–067–775–03–05
mail: business.pr.lady@gmail.com
http://resta.com.ua/