Праздник весны в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино», Одесса
С 6 по 25 марта в ресторане « Стейкхаус. Мясо и вино » проходит праздник весны. Именно в этот период времени весна радует первыми почками на деревьях, солнечными лучами, предвещающими всеобщее пробуждение, и самыми нежными и вкусными гастрономическими изысками.
Первый праздник весны в ресторане « Стейкхаус » прошел в 2006 году и за 4 года стал доброй традицией ресторана. В этом году под аккомпанемент звонких птичьих голосов « Стейкхаус » предлагает своим гостям встретить весну.
Главное внимание ресторан « Стейкхаус », несомненно, уделил блюдам из нежного молодого мяса: корейке молочного теленка на гриле, лопатке ягненка с потрохами, печени и корейке ягненка с можжевельником, приготовленными на гриле. В меню присутствуют также зеленый салат со сладким беконом и свежим сыром, суп из теленка на гриле, и греческий кебаб в беконе с травами. А на десерт — горячее суфле из горького шоколада и напиток из клубники, имбиря, мяты и лимона.
С приходом весны кроме ярких и запоминающихся блюд и вин в ресторане запели птицы, зацвели нарциссы, и даже сквозь асфальт пробивается свежая зеленая трава.
Ресторан « Стейкхаус. Мясо и вино » приглашает гостей встречать весну ярко и празднично. Вина праздника предоставлены компанией «Винфорт» и «Бюро вин», декор — сетью салонов «КошкинЪ Дом».
Савелий Либкин, владелец корпорации « Реста »: „Еще Джордж Байрон писал, что «люди плотоядны от рожденья», все остальное зависит лишь от традиций нации или от любопытства. Молочные телята и ягнята появляются только в этот период времени, а их особенно нежное и молодое мясо настолько долгожданно, что отказать гостям в таком удовольствии мы просто не могли”.
Дополнительная информация
Ресторан « Стейкхаус. Мясо и вино » открылся в 1998 году и за время своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана. Под руководством шеф-повара Ивана в ресторане « Стейкхаус. Мясо и вино » работает школа «Meat&Wine» по приготовлению стейков и подбору вин.
Компания « Винфорт » основана в 1999 году, как предприятие, специализирующееся в области импорта и торговли качественным виноградным вином. Компания является одним из крупнейших операторов импортного сегмента алкогольного рынка Украины.
«Бюро Вин» — молодая и амбициозная компания на рынке Украины, являющаяся импортером вина и крепкого алкоголя. На сегодняшний день «Бюро Вин» работает с 15 странами мира, это более 600 производителей вина. За 2 года существования, компания открыла первый в Украине и Европе винный супермаркет. Миссия компании — сделать качественное вино, доступным для жителей Украины.
« КошкинЪ Дом » — сеть салонов предметов интерьера и подарков, в которых собраны эксклюзивные авторские работы известных художников, создающих элитный дизайн часов, кукол, предметов обихода, красивых маленьких вещичек, которые делают наши дома теплыми, уютными, неповторимыми.
Контактная информация:
Ресторан « Стейкхаус. Мясо и вино »
ул. Дерибасовская, 20
тел.: +38–0482–34–8782
http://steak.od.ua/
Компания « Винфорт »
пер. Катаева, 3.
тел./факс: +38–0482–34–3401
http://vinfort.com/
« Бюро Вин »
тел.: +38–044–390–7500
http://winebureau.com.ua/
« КошкинЪ Дом »
ул. Пантелеймоновская, 7
тел./факс: +38–048–728–7759
ул. Греческая, 36
тел.: +38–0482–34–6801
ул. Канатная, 54
тел.: +38–0482–34–4695
http://koshkindom.com.ua/
###
Екатерина Кондрашова,
PR-менеджер,
Корпорация « Реста »
моб.: +38–067–775–0305
mail: business.pr.lady@gmail.com
http://resta.com.ua/
Главное внимание ресторан « Стейкхаус », несомненно, уделил блюдам из нежного молодого мяса: корейке молочного теленка на гриле, лопатке ягненка с потрохами, печени и корейке ягненка с можжевельником, приготовленными на гриле. В меню присутствуют также зеленый салат со сладким беконом и свежим сыром, суп из теленка на гриле, и греческий кебаб в беконе с травами. А на десерт — горячее суфле из горького шоколада и напиток из клубники, имбиря, мяты и лимона.
С приходом весны кроме ярких и запоминающихся блюд и вин в ресторане запели птицы, зацвели нарциссы, и даже сквозь асфальт пробивается свежая зеленая трава.
Ресторан « Стейкхаус. Мясо и вино » приглашает гостей встречать весну ярко и празднично. Вина праздника предоставлены компанией «Винфорт» и «Бюро вин», декор — сетью салонов «КошкинЪ Дом».
Савелий Либкин, владелец корпорации « Реста »: „Еще Джордж Байрон писал, что «люди плотоядны от рожденья», все остальное зависит лишь от традиций нации или от любопытства. Молочные телята и ягнята появляются только в этот период времени, а их особенно нежное и молодое мясо настолько долгожданно, что отказать гостям в таком удовольствии мы просто не могли”.
Дополнительная информация
Ресторан « Стейкхаус. Мясо и вино » открылся в 1998 году и за время своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана. Под руководством шеф-повара Ивана в ресторане « Стейкхаус. Мясо и вино » работает школа «Meat&Wine» по приготовлению стейков и подбору вин.
Компания « Винфорт » основана в 1999 году, как предприятие, специализирующееся в области импорта и торговли качественным виноградным вином. Компания является одним из крупнейших операторов импортного сегмента алкогольного рынка Украины.
«Бюро Вин» — молодая и амбициозная компания на рынке Украины, являющаяся импортером вина и крепкого алкоголя. На сегодняшний день «Бюро Вин» работает с 15 странами мира, это более 600 производителей вина. За 2 года существования, компания открыла первый в Украине и Европе винный супермаркет. Миссия компании — сделать качественное вино, доступным для жителей Украины.
« КошкинЪ Дом » — сеть салонов предметов интерьера и подарков, в которых собраны эксклюзивные авторские работы известных художников, создающих элитный дизайн часов, кукол, предметов обихода, красивых маленьких вещичек, которые делают наши дома теплыми, уютными, неповторимыми.
Контактная информация:
Ресторан « Стейкхаус. Мясо и вино »
ул. Дерибасовская, 20
тел.: +38–0482–34–8782
http://steak.od.ua/
Компания « Винфорт »
пер. Катаева, 3.
тел./факс: +38–0482–34–3401
http://vinfort.com/
« Бюро Вин »
тел.: +38–044–390–7500
http://winebureau.com.ua/
« КошкинЪ Дом »
ул. Пантелеймоновская, 7
тел./факс: +38–048–728–7759
ул. Греческая, 36
тел.: +38–0482–34–6801
ул. Канатная, 54
тел.: +38–0482–34–4695
http://koshkindom.com.ua/
###
Екатерина Кондрашова,
PR-менеджер,
Корпорация « Реста »
моб.: +38–067–775–0305
mail: business.pr.lady@gmail.com
http://resta.com.ua/