Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок воздушных злако
Современные тенденции на рынке продуктов питания таковы, что большое значение имеет скорость и простота приготовления блюда.
Одним из видов продуктов, соответствующих этим тенденциям, являются сухие завтраки, в частности, воздушные злаки. На сегодняшний день воздушные злаки – это наименьший по объему сегмент среди «сухих завтраков».
Основную массу потребления составляет воздушная пшеница (71 %), так этот продукт считается одним из наиболее богатых полезными веществами, кроме того, отличается прекрасными вкусовыми качествами. Гречиха является достаточно необычным для потребителя видом сухих завтраков и лишь начинает завоевывать популярность.
Более подробно об объёме и структуре российского рынка воздушных злаков, а также с контактными данными производителей Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок воздушных злаков в России".
Смотрите также другие отчёты раздела:
• Российский рынок хлопьев для завтрака
• Рынок формовых сухих завтраков в России
• Российский рынок подушечек с начинкой
• Рынок хлебцев в России и др.
Основную массу потребления составляет воздушная пшеница (71 %), так этот продукт считается одним из наиболее богатых полезными веществами, кроме того, отличается прекрасными вкусовыми качествами. Гречиха является достаточно необычным для потребителя видом сухих завтраков и лишь начинает завоевывать популярность.
Более подробно об объёме и структуре российского рынка воздушных злаков, а также с контактными данными производителей Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок воздушных злаков в России".
Смотрите также другие отчёты раздела:
• Российский рынок хлопьев для завтрака
• Рынок формовых сухих завтраков в России
• Российский рынок подушечек с начинкой
• Рынок хлебцев в России и др.
Источник:
http://www.aoes-discont.ru