Деловой форум «Кейтеринг» на ПИРе

Краткое содержание:
XVI Международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса ПИР прошла в начале октября в Москве. Значительное внимание в этом году было уделено кейтеринг индустрии. Деловой форум «Кейтеринг» в рамках выставки собрал лучших экспертов отрасли.
XVI Международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса ПИР прошла в начале октября в Москве. Значительное внимание в этом году было уделено кейтеринг индустрии. Деловой форум «Кейтеринг» в рамках выставки собрал лучших экспертов отрасли.
Ярким и незабываемым событием VI Международного Кремлевского кулинарного кубка стало соревнование за звание «Лучший кейтеринг». Первое место в данном соревновании занял Центр Выездного Обслуживания «МаксиМ» (г.Тюмень)
Специализированный форум показал, что рынок кейтеринга активно развивается, как в столице, так и в регионах. Перед участниками рынка стоит острая проблема дефицита профессиональных знаний испытывают как опытные игроки рынка, так и молодые кейтеринги.
Первая Школа Кейтеринга (ссылка), которая выступила партнером мероприятия, постоянно отслеживает запросы компаний, в том числе в рамках форума было проведено анкетирование участников, выявлены наиболее актуальные и востребованные темы.
Лучшим выступлением форума была названо выступление Алины Баженовой, которая увлекательно и профессионально рассказала о фишках и креативных идеях, которые реализует компания «Фигаро» (г.Киев).
В течение работы форума слушатели узнали:
1 октября 2013:
Оксана Сергеева ("Калитники", г. Москва) «Start up кейтеринга, как на базе ресторана, так и в качестве самостоятельного производства»
Алина Баженова ("Фигаро", г. Киев) «Креативный кейтеринг. Идеи и Фишки»
Татьяна Гвоздева ("Маркетоша", г. Москва) «Маркетинг в кейтеринге - как продвигать услугу»
Мещеряков Виталий ("Ad Gustum Catering", г. Москва) «Работа с event-агентствами. Как продавать многократно»
Кирилл Погодин ("CateringConsulting.ru") «Ценообразование в кейтеринговой индустрии. Как не упускать заработок и быть конкурентоспособным» и «Тренды в кейтеринге»
2 октября 2013:
Татьяна Холина ("Фигаро", г. Москва) «Дизайн и декор для банкетов и фуршетов - продажи и первое впечатление»
Лариса Челышева (кафе "Римские каникулы", "RestaCatering") и Алёна Круппа-Анненкова ("Максим", г. Тюмень) Круглый стол «Кейтеринг при ресторане. Российский опыт»
Дмитрий Коньков (ген.дир. "Dellos Air Service") «Первоклассный ресторан бортового питания»
Надежда Мушец (независимый эксперт) «Активизация продаж, привлечение клиентов»
3 октября 2013:
Сергей Кузнецов ("РБЕ кейтеринг", г. Москва) «Корпоративные столовые и фабрики-кухни»
Леон Розман, Сергей Русян и Ольга Москалева (руководитель службы качества ООО «ЕСП») «Технология Long Life Fresh Food (LLFF) и все ее преимущества»
Наталия Романова ("Сити Кейтеринг", г. Москва) «Выездной банкет, работа с клиентами, частными и корпоративными»
Атаман Антон ("Парад Кейтеринг", г. Москва) «Логистика выездных мероприятий (нюансы, цифры, планирование, координация)»
4 октября 2013 подвел черту в работе форума Алексей Нестеров ("Смарт Консалтинг", г. Москва) «Пищевая безопасность в кейтеринге».
Выражаем большую благодарность каждому, кто поделился опытом, знаниями и личными секретами в организации идеальной работы кейтеринговой компании.
Каждый гость форума получил персональную 20% скидку c 24-30 ноября 2013.
Организаторами форума выступали CateringConsulting.ru и ПИР групп.

Источник:
dvms.mos.ru
00:07
833
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X