ПИР и обучение от профессионалов

Краткое содержание:
На форуме «Кейтеринг», в рамках выставки ПИР, 1-го октября 2013 года Оксана Сергеева, генеральный директор компании «Калитники», выступила с темой «Start up кейтеринга, как на базе ресторана, так и в качестве самостоятельного производства».
На форуме «Кейтеринг», в рамках выставки ПИР, 1-го октября 2013 года Оксана Сергеева, генеральный директор компании «Калитники», выступила с темой «Start up кейтеринга, как на базе ресторана, так и в качестве самостоятельного производства». На тренинге обсуждались такие важные вопросы как: Фрилансеры в кейтеринге и Что главное при start up кейтеринга найти инвестиции или вложиться в подбор штатного персонала.
Программа тренинга также включала самые насущные вопросы:
• Ресурсы: персонал, ТМЦ, производство
• Персонал: минимальный набор
• Схема подготовки мероприятий (базовый комплект документов)
• Какие мероприятия приносят доход в стационарном предприятии
• Какие мероприятия приносят доход в кейтеринге
• Меню: особенности и актуальность
• Сопутствующие продажи
• О чем нужно помнить
• Как продаем
Данный тренинг по признанию слушателей благодаря 20-ти летнему опыту компании «Калитники» и личному опыту и профессионализму Оксаны Сергеевой был крайне полезен управляющим, директорам и менеджерам ресторанов, гостиниц и банкетных служб.


Источник:
dvms.mos.ru
00:13
344
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X