AG Loyalty открыло Эtoleto на Большой Садовой
6 июня 2007 года состоялось открытие кафе Эtoleto на Большой Садовой, д.6, стр.2. Маркетинговое агентство AG Loyalty организовало мероприятие «под ключ» и обеспечило работу с прессой, а также разработало концепцию мероприятия.
6 июня 2007 года состоялось открытие кафе Эtoleto на Большой Садовой, д.6, стр.2. Изюминкой кафе стало тапас, которое можно попробовать только здесь – миниатюрная версия блюд трех ведущих кухонь: русской, французской и сингапурской.
А блюда, хоть и маленькие, но виртуозно исполнены по всем правилам игры. Порции стандартных размеров в любом ресторане города на время лишают желания вести активный образ жизни под палящими лучами летнего солнца, между тем тапас – лучшее решение для жаркого летнего вечера или дня.
На кухне заправляет Владимир Румянцев – мастер, входящий в число 20 лучших шеф-поваров столицы и раннее известный московской публике по своей работе в ресторанах «Ле Романофф» в «Балчуге», «Тигрис», «Манила».
Маркетинговое агентство AG Loyalty организовало мероприятие «под ключ» и обеспечило работу с прессой, а также разработало концепцию мероприятия.
В этот день в летнем шатре в тенистом сквере на Садовом кольце собрались более 50 журналистов, а также VIP-гости. Открытие кафе Etoleto состоялось в формате пьесы «Шатер солнца» в трех действиях. В первом действии шеф-повар раскрывал секреты своего искусства в карвинг-шоу и мастер-классе по приготовлению тапас, а все желающие могли продегустировать эти произведения. Во втором действии все гости вместе с художником могли расписать тела моделей в стилистике «этого лета» в боди-арт шоу, а также поучаствовать в розыгрышах и аукционе с ведущим лотом – куклой авторской работы от Светланы Пчельниковой. Завершающее действие закружило всех ритмами фламенко, песнями и серенадами известного кубинского певца Абелардо Альфонсо Лопес, а на прощание всем гостям подарили маракасы.
А блюда, хоть и маленькие, но виртуозно исполнены по всем правилам игры. Порции стандартных размеров в любом ресторане города на время лишают желания вести активный образ жизни под палящими лучами летнего солнца, между тем тапас – лучшее решение для жаркого летнего вечера или дня.
На кухне заправляет Владимир Румянцев – мастер, входящий в число 20 лучших шеф-поваров столицы и раннее известный московской публике по своей работе в ресторанах «Ле Романофф» в «Балчуге», «Тигрис», «Манила».
Маркетинговое агентство AG Loyalty организовало мероприятие «под ключ» и обеспечило работу с прессой, а также разработало концепцию мероприятия.
В этот день в летнем шатре в тенистом сквере на Садовом кольце собрались более 50 журналистов, а также VIP-гости. Открытие кафе Etoleto состоялось в формате пьесы «Шатер солнца» в трех действиях. В первом действии шеф-повар раскрывал секреты своего искусства в карвинг-шоу и мастер-классе по приготовлению тапас, а все желающие могли продегустировать эти произведения. Во втором действии все гости вместе с художником могли расписать тела моделей в стилистике «этого лета» в боди-арт шоу, а также поучаствовать в розыгрышах и аукционе с ведущим лотом – куклой авторской работы от Светланы Пчельниковой. Завершающее действие закружило всех ритмами фламенко, песнями и серенадами известного кубинского певца Абелардо Альфонсо Лопес, а на прощание всем гостям подарили маракасы.