Одесские кафе «Компот» продолжают традиционные праздники „Любите…? Ищите их в «Компоте»”
С 16 февраля гости кафе «Компот» имеют возможность, не дожидаясь Масленицы, побаловать себя дюжиной блинов на протяжении трех недель.
Для начала весеннего сезона кафе « Компот » приготовили для одесситов и гостей города 12 видов блинов. Важно, что в этот период любители настоящих блинов могут радовать себя как уже привычными блюдами, так и новинками.
В блинном меню найдутся и традиционные русские ржаные или пшеничные блины с красной икрой и икрой щуки, а также румяные блинчики с вкусной начинкой: грибами, куриной печенью, телятиной, лососем или просто с курицей. Наиболее интересным и необычным предложением являются блинчики с сельдью. А на десерт можно попробовать блинчики с творогом, маком или вишней.
Лучшие хиты, особенно понравившиеся гостям, после окончания сезона останутся в основном меню.
Повара кафе « Компот » возьмут на себя все заботы и пожарят блины прямо в зале для каждого гостя, когда он захочет взять с собой вкусных румяных блинчиков из « Компота » и угостить ими своих друзей.
Савелий Либкин, владелец корпорации « Реста »:
„В « Компоте » можно любить далеко не только блины. Список «компотных» симпатий начинается рассматриванием причесок со второго этажа и круассанов ровно в 8 и заканчивается традиционными котлетами, пельменями и другими гастрономическими пристрастиями одесситов. А с 16 февраля вся компания и наши гости смогут тщательно и полноценно любить блины в 12-ти разных вариациях”.
Дополнительная информация:
« Компот » — открытые и жизнерадостные кафе, где для создания уютных интерьеров старые, привычные вещи второй половины прошлого века были найдены, перемешаны, а потом использованы самым необычным образом, вызывая удивление и восторг гостей.
Здесь каждый легко сориентируется в меню, ведь название любого блюда было для него родным еще в те времена, когда он был ребенком.
Завтрак в « Компоте » — это всегда свежеиспеченные круассаны и хлеб, ароматный кофе, и, конечно же, компот. Отличный способ начать новый день.
Корпорация « Реста » как юридическое лицо, появилась в 2005 году в процессе переименования компании «Драйв-Ин», которая работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», два кафе «Компот» и сеть пиццерий «Пан-Пицца».
Контактная информация:
Кафе « Компот »
ул. Дерибасовская, 20
тел: +38–048–728–77–75
ул. Пантелеймоновская, 70
тел: +38–0482–34–51–45
http://compot.ua/
Ресторанная компания « Реста »
тел.: +38–0482–34–38–45
http://resta.com.ua/
###
Екатерина Кондрашова,
PR-менеджер
Корпорации « Реста »
моб.: +38–067–775–03–05
mail: business.pr.lady@gmail.com
http://resta.com.ua/
В блинном меню найдутся и традиционные русские ржаные или пшеничные блины с красной икрой и икрой щуки, а также румяные блинчики с вкусной начинкой: грибами, куриной печенью, телятиной, лососем или просто с курицей. Наиболее интересным и необычным предложением являются блинчики с сельдью. А на десерт можно попробовать блинчики с творогом, маком или вишней.
Лучшие хиты, особенно понравившиеся гостям, после окончания сезона останутся в основном меню.
Повара кафе « Компот » возьмут на себя все заботы и пожарят блины прямо в зале для каждого гостя, когда он захочет взять с собой вкусных румяных блинчиков из « Компота » и угостить ими своих друзей.
Савелий Либкин, владелец корпорации « Реста »:
„В « Компоте » можно любить далеко не только блины. Список «компотных» симпатий начинается рассматриванием причесок со второго этажа и круассанов ровно в 8 и заканчивается традиционными котлетами, пельменями и другими гастрономическими пристрастиями одесситов. А с 16 февраля вся компания и наши гости смогут тщательно и полноценно любить блины в 12-ти разных вариациях”.
Дополнительная информация:
« Компот » — открытые и жизнерадостные кафе, где для создания уютных интерьеров старые, привычные вещи второй половины прошлого века были найдены, перемешаны, а потом использованы самым необычным образом, вызывая удивление и восторг гостей.
Здесь каждый легко сориентируется в меню, ведь название любого блюда было для него родным еще в те времена, когда он был ребенком.
Завтрак в « Компоте » — это всегда свежеиспеченные круассаны и хлеб, ароматный кофе, и, конечно же, компот. Отличный способ начать новый день.
Корпорация « Реста » как юридическое лицо, появилась в 2005 году в процессе переименования компании «Драйв-Ин», которая работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», два кафе «Компот» и сеть пиццерий «Пан-Пицца».
Контактная информация:
Кафе « Компот »
ул. Дерибасовская, 20
тел: +38–048–728–77–75
ул. Пантелеймоновская, 70
тел: +38–0482–34–51–45
http://compot.ua/
Ресторанная компания « Реста »
тел.: +38–0482–34–38–45
http://resta.com.ua/
###
Екатерина Кондрашова,
PR-менеджер
Корпорации « Реста »
моб.: +38–067–775–03–05
mail: business.pr.lady@gmail.com
http://resta.com.ua/