Итальянские недели с Villa Massa Limoncello
Начиная с 11 июня, при поддержке бренда Villa Massa Limoncello, в пяти модных итальянских ресторанах Москвы пройдут «Недели Италии». Только в этот период при заказе десерта традиционный итальянский ликер лимончелло Villa Massa в подарок.
Начиная с 11 июня, при поддержке бренда Villa Massa Limoncello, в пяти модных итальянских ресторанах Москвы пройдут «Недели Италии». Только в этот период при заказе десерта традиционный итальянский ликер лимончелло Villa Massa в подарок.
Ликер Limoncello di Sorrento Villa Massa обладает умеренно сладким, цитрусовым вкусом, с тонкой горчинкой лимонной цедры. В букете этого традиционного итальянского ликера переплетаются ароматы цветов, лимонного дерева и сочных спелых лимонов определенного сорта, произрастающих только в Сорренто. Добавив к лимончелло кубики льда, игристое вино или минеральную воду, напиток прекрасно подойдет в качестве аперитива. Как дижестив Villa Massa Limoncello лучше подавать охлажденным до 0-2 °C в маленькой рюмке. Также ликер гармонично сочетается с десертными блюдами и кофе - им можно полить мороженное или добавить в эспрессо.
История этого поистине итальянского напитка началась в конце 19 века, когда гостей, приехавших на Виллу Масса, по традиции встречали ликером из плодов семейной лимоновой рощи. Существует версия, что идея выпускать легендарный ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Не удивительно, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто лимоны растут круглый год, и фермеры собирают урожай фруктов больший, чем способны продать. Серджио понял, что может предложить местным фермерам использовать излишки урожая для изготовления ликера, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск ликера "Villa Massa Traditional Lemon Liqueur".
В акции «Недели Италии» с Villa Massa Limoncello учувствует ресторан il Forno, представленный на Остоженке и Неглинной (http://ilforno.ru/), который по праву считается модным местом для ценителей "домашней" итальянской кухни. Дополнительно акция распространяется на ресторан «Лимончино» (http://limoncino.ru/), где готовят в дровяной печи более 20 видов пиццы и подают нежнейшие домашние десерты. Придя в пиццерии ilFornetto (http://www.ilfornetto.ru/ ) и заказав Villa Massa Limoncello, можно также насладиться блюдами из десертного меню абсолютно бесплатно, а стильный урбанизм интерьера и интересные цветовые решения помогут отвлечься от городской суеты мегаполиса.
Сегодня Villa Massa входит в портфель брендов Gruppo Campari и является ведущей компанией среди производителей ликера Limoncello, который стал известен не только в Италии, но и по всему миру. Продукт, удостоенный множества наград на престижных международных конкурсах, экспортируется больше чем в 30 стран мира.
Летние «Недели Италии» с Villa Massa Limoncello в Москве позволят не только получить удовольствие от аутентичных блюд, но и окунуться в атмосферу солнечной Италии, находясь в самом сердце шумного города.
Ликер Limoncello di Sorrento Villa Massa обладает умеренно сладким, цитрусовым вкусом, с тонкой горчинкой лимонной цедры. В букете этого традиционного итальянского ликера переплетаются ароматы цветов, лимонного дерева и сочных спелых лимонов определенного сорта, произрастающих только в Сорренто. Добавив к лимончелло кубики льда, игристое вино или минеральную воду, напиток прекрасно подойдет в качестве аперитива. Как дижестив Villa Massa Limoncello лучше подавать охлажденным до 0-2 °C в маленькой рюмке. Также ликер гармонично сочетается с десертными блюдами и кофе - им можно полить мороженное или добавить в эспрессо.
История этого поистине итальянского напитка началась в конце 19 века, когда гостей, приехавших на Виллу Масса, по традиции встречали ликером из плодов семейной лимоновой рощи. Существует версия, что идея выпускать легендарный ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Не удивительно, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто лимоны растут круглый год, и фермеры собирают урожай фруктов больший, чем способны продать. Серджио понял, что может предложить местным фермерам использовать излишки урожая для изготовления ликера, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск ликера "Villa Massa Traditional Lemon Liqueur".
В акции «Недели Италии» с Villa Massa Limoncello учувствует ресторан il Forno, представленный на Остоженке и Неглинной (http://ilforno.ru/), который по праву считается модным местом для ценителей "домашней" итальянской кухни. Дополнительно акция распространяется на ресторан «Лимончино» (http://limoncino.ru/), где готовят в дровяной печи более 20 видов пиццы и подают нежнейшие домашние десерты. Придя в пиццерии ilFornetto (http://www.ilfornetto.ru/ ) и заказав Villa Massa Limoncello, можно также насладиться блюдами из десертного меню абсолютно бесплатно, а стильный урбанизм интерьера и интересные цветовые решения помогут отвлечься от городской суеты мегаполиса.
Сегодня Villa Massa входит в портфель брендов Gruppo Campari и является ведущей компанией среди производителей ликера Limoncello, который стал известен не только в Италии, но и по всему миру. Продукт, удостоенный множества наград на престижных международных конкурсах, экспортируется больше чем в 30 стран мира.
Летние «Недели Италии» с Villa Massa Limoncello в Москве позволят не только получить удовольствие от аутентичных блюд, но и окунуться в атмосферу солнечной Италии, находясь в самом сердце шумного города.
Источник:
www.camparigroup.com