Хараболинский хлеб: качество подтверждено документально

Сегодня ассортимент хлеба, не ограничиваясь сортами "черный или белый", позволяет каждому покупателю предъявлять свои требования к вкусовым, ценовым и внешним его характеристикам.
Сегодня ассортимент хлеба, не ограничиваясь сортами "черный или белый", позволяет каждому покупателю предъявлять свои требования к вкусовым, ценовым и внешним его характеристикам. И производителю надо активно эти требования удовлетворять. Запуск новой линии по производству батонов и овального пшеничного хлеба на ОАО "Хараболинский хлебозавод", как один из этапов комплексной программы модернизации производства холдинга ООО "Астраханский хлеб", – яркий пример такой активной деятельности.

Хараболинский хлебозавод производит хлебобулочные и кондитерские изделия с 1947 года, стараясь удовлетворить запросы жителей не только своего района, но и соседней Волгоградской области. На сегодня это производство с многолетними традициями и современным оборудованием для изготовления высококачественной продукции, одно из шести предприятий, входящих в структуру холдинга ООО "Астраханский хлеб". Запуск новой механизированной линии на Хараболинском предприятии – это завершение первого этапа комплексной модернизации, рассчитанной на 2006-2010 годы.

Недавно эксперты Центра сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза» из Москвы провели на Хараболинском хлебном заводе сертификацию, подтвердившую соответствие системы менеджмента качества производства требованиям стандартов ИСО 9000. Сертификация «Центрстройэкспертизы» показала, что управление качеством на заводе, за малыми отклонениями, которые могут быть устранены в короткое время, данным стандартам соответствуют. В ближайшее время хлебное предприятие в г.Хараболи получит сертификат соответствия и разрешение на применение знака соответствия системы сертификации «Центрстройэкспертиза-Тест».

Сертификация хлебобулочного производства по ИСО 9000, то есть – официальное подтверждение его способности работать качественно, выпуская вполне конкурентоспособную продукцию, во многом помогла привлечь инвестиции, необходимые для оснащения новой производственной линии техникой ведущих российских производителей. Предполагается, что суммы инвестиций в производство будут расти, что позволит руководству завода достичь двух основных целей: значительно увеличить долю на рынке хлебопродуктов и твердо придерживаться собственной философии – предлагать покупателю лишь качественный натуральный продукт. Предполагается, что в следующем году, в рамках второго этапа инвестиционной программы, Хараболинский хлебозавод порадует потребителей запуском нового оборудования для выпечки подового хлеба.

Надо отметить, что Хараболинский хлебозавод – третье предприятие, входящее в холдинг «Астраханский хлеб», которое сертифицировано «Центрстройэкспертизой» на соответствие стандартам ИСО 9000. В прошлом году сертификаты «Центрстройэкспертиза-Тест» получили Ахтубинский и Наримановский хлебозаводы. Предполагается, что в ближайшее время сертификация начнется еще на одном предприятии холдинга – Камызякском хлебозаводе.
11:25
706
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X