Тонкие тыквенные вафли "Хеллоуин" со сгущенкой.
Рецепт вафель для Хэллоуина.
Тонкие тыквенные вафли "Хеллоуин" со сгущенкой.
🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃
Приготовлены в нашей любимой вафельнице Лакомка как в СССР.
Нам понадобится незамысловатый набор продуктов:
- тыквенное пюре - 1 стакан (примерно 200 граммов)
- масло сливочное 82,5% жирности - 2 столовые ложки
- масло растительное без запаха - 3 столовые ложки
- мука пшеничная высшего сорта - 4 столовые ложки
- крахмал - 2 столовые ложки
- сахар - 3 столовые ложки
- вода - 80 мл.
- ванильный сахар - 1 чайная ложка или ванилин на кончике ножа.
- сгущенное молоко в том количестве, которое Вам позволяет фигура😁
Как приготовить тонкие тыквенные вафли "Хеллоуин" в вафельнице Лакомка?
Для начала варим тыкву и протираем ее через сито в пюре.
Добавляем в тыквенную кашицу растопленное сливочное масло, затем - растительное. Всыпаем сахарный песок и ванильный сахар. Всё хорошо перемешиваем. Просеиваем крахмал и муку. Перемешиваем наше тесто еще раз.
(❗Обратите внимание, что мука бывает очень разная. Если 4-х столовых ложек окажется мало, это станет понятно после выпекания первой вафли. Тогда рекомендуем добавлять постепенно по одной столовой ложке, пока вафли окажутся подходящими по структуре.)
Далее разогреваем в течение 20 минут электрическую вафельницу Лакомка. Мажем обе жарочные плиты подсолнечным маслом без запаха. И выпекаем красивые вафельки.
Из такого количества теста получается примерно 10 вафель.
Чтобы испечь их в вафельнице Лакомка, Вам понадобится всего по одной минуте на каждую вафлю.
Даем выпечке остыть, намазываем сгущенкой и уплетаем за обе щеки😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
В электрической вафельнице Лакомка как в СССР, печь такие вафли очень быстро и удобно.
❗Если у Вас пока нет хорошей вафельницы для тонких вафель, заказать ее можно в этой группе или на нашем сайте http://spb-lakomka.ru
☎+7(812)983-64-28
🚀Доставка по СПб и самовывоз в СПб возможны даже в день заказа.
Быстрая отправка во все города России.
🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃
Приготовлены в нашей любимой вафельнице Лакомка как в СССР.
Нам понадобится незамысловатый набор продуктов:
- тыквенное пюре - 1 стакан (примерно 200 граммов)
- масло сливочное 82,5% жирности - 2 столовые ложки
- масло растительное без запаха - 3 столовые ложки
- мука пшеничная высшего сорта - 4 столовые ложки
- крахмал - 2 столовые ложки
- сахар - 3 столовые ложки
- вода - 80 мл.
- ванильный сахар - 1 чайная ложка или ванилин на кончике ножа.
- сгущенное молоко в том количестве, которое Вам позволяет фигура😁
Как приготовить тонкие тыквенные вафли "Хеллоуин" в вафельнице Лакомка?
Для начала варим тыкву и протираем ее через сито в пюре.
Добавляем в тыквенную кашицу растопленное сливочное масло, затем - растительное. Всыпаем сахарный песок и ванильный сахар. Всё хорошо перемешиваем. Просеиваем крахмал и муку. Перемешиваем наше тесто еще раз.
(❗Обратите внимание, что мука бывает очень разная. Если 4-х столовых ложек окажется мало, это станет понятно после выпекания первой вафли. Тогда рекомендуем добавлять постепенно по одной столовой ложке, пока вафли окажутся подходящими по структуре.)
Далее разогреваем в течение 20 минут электрическую вафельницу Лакомка. Мажем обе жарочные плиты подсолнечным маслом без запаха. И выпекаем красивые вафельки.
Из такого количества теста получается примерно 10 вафель.
Чтобы испечь их в вафельнице Лакомка, Вам понадобится всего по одной минуте на каждую вафлю.
Даем выпечке остыть, намазываем сгущенкой и уплетаем за обе щеки😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
В электрической вафельнице Лакомка как в СССР, печь такие вафли очень быстро и удобно.
❗Если у Вас пока нет хорошей вафельницы для тонких вафель, заказать ее можно в этой группе или на нашем сайте http://spb-lakomka.ru
☎+7(812)983-64-28
🚀Доставка по СПб и самовывоз в СПб возможны даже в день заказа.
Быстрая отправка во все города России.
Источник:
http://spb-lakomka.ru