Круглый стол «Сервис по-королевски» в рамках Форума Horeca. Just Horeca

Краткое содержание:
19 марта с 12:00 до 13:30 на выставке LuxuryHITS в Крокус Экспо в рамках Форума Horeca. Just Horeca пройдет Круглый стол «Сервис по-королевски», во время которого специалисты и участники обсудят все особенности ресторанов Fine-Dining, сравнят российский и американский и подход к сервису, и постараются определить условия успеха.
19 марта с 12:00 до 13:30 на выставке LuxuryHITS в Крокус Экспо в рамках Форума Horeca. Just Horeca пройдет Круглый стол «Сервис по-королевски», во время которого специалисты и участники обсудят все особенности ресторанов Fine-Dining, сравнят российский и американский и подход к сервису, и постараются определить условия успеха.
Участники круглого стола:
Александр Нечаев – директор производства сети SPAR. В ресторанном бизнесе с 1993 года. В качестве заместителя директора работал в таких ресторанах, как "Санта Фе", "Эльдорадо", "Годуновъ", "Zin". Работал директором производства в компании ООО "Азбука Вкуса", директором французской фабрики-кухни "Cuisine31" и управляющим ресторана Bistrot компании "Ресторанный синдикат".
Михаил Ружьев – генеральный директор ресторана "Хоум Бар". Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет: управлял ресторанами "Годуновъ", "Главкурорт" и "Репин". «Годуновъ», был генеральным директором Ресторанного комплекса в Куркино.
Ольга Семанова, генеральный директор ресторана «Шинок» («Ресторанный Дом Maison Dellos). В ресторанном бизнесе с 1996 года. На разных позициях работала в компании "Группа Столичные рестораны", затем занимала должность заместителя генерального директора ресторана "Кафе Пушкинъ". Также была генеральным директором ресторана ресторана "Турандот» и project manager ресторана Brasserie Pushkin в Нью-Йорке.
Во время круглого стола специалисты обсудят следующие вопросы:
• Сервис по-королевски: есть ли право на существование?
• Сервис – эффективная бизнес-стратегия.
• Парадокс современных ресторанов: нужен ли сервис гостю?
• Сравнение американского и российского подходов к сервису.
• Сервис от Fast-Food к Fine-Dining: в чем отличия?
• Условия создания успешной системы сервиса в ресторане.
• Методы внедрения системы сервиса: обучение – необходимый, но недостаточный инструмент достижения цели.
В рамках Форума Horeca. Just Horeca также пройдут:
• Круглый стол «Формат Casual Dining на все времена»
• Бизнес-завтрак «Особенности оснащения бутик отелей»
• Закрытый мастер-класс для инвесторов / владельцев ресторанов и гостиниц «Модный успешный ресторан: от идеи до реализации. Или Как построить успешную ресторанную компанию/холдинг»
• Семинар «Новинки и тренды в ресторанном бизнесе: интересные ресторанные проекты 2013 - начала 2014 г. и обзор рынка fine dining»
Форум Horeca. Just Horeca пройдет с 18 по 21 марта 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо», одновременно с международными специализированными выставками высокого интерьера и предметов класса люкс LuxuryHITS (Luxury&High Interior Trade Show) и Stylish Home. Objects&Tableware.
Horeca. Just Horeca – это деловые бизнес-завтраки, круглые столы и презентации в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, во время которых признанные специалисты индустрии поделятся своим опытом в гостеприимстве, расскажут о современных тенденциях в оформлении, о новейших разработках и о материалах и технологиях для отелей и ресторанов.
Деловая программа Выставки LuxuryHITS и Форума Horeca. Just Horeca подготовлена при содействии CateringConsulting.ru и Бизнес-школы RMA.
С подробностями деловой программы выставки LuxuryHITS и Форума Horeca. Just Horeca можно ознакомиться на сайте LuxuryHITS.ru JustHoreca.ru

Источник:
http://2014.iforum.ua/
20:13
371
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X