Российский рынок фруктовых наполнителей
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Российский рынок фруктовых наполнителей"
Современные технологии производства фруктовых наполнителей позволяют получать продукт с различными органолептическими и физико-химическими показателями, с высокой степенью термостабильности.
Применение фруктовых наполнителей позволяет расширить ассортимент и повысить пищевую биологическую ценность выпускаемой продукции. Широкое распространение получили фруктовые наполнители в молочной и кондитерской промышленности.
Более подробно об объёме и структуре российского рынка фруктовых наполнителей, а так же прогнозах развития рынка Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Российский рынок фруктовых наполнителей".
Смотрите также другие отчёты раздела:
• Рынок замороженных хлебобулочных изделий в России
• Рынок жевательной резинки в России
• Рынок натуральных (углеводных) подсластителей в России и др.
Применение фруктовых наполнителей позволяет расширить ассортимент и повысить пищевую биологическую ценность выпускаемой продукции. Широкое распространение получили фруктовые наполнители в молочной и кондитерской промышленности.
Более подробно об объёме и структуре российского рынка фруктовых наполнителей, а так же прогнозах развития рынка Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Российский рынок фруктовых наполнителей".
Смотрите также другие отчёты раздела:
• Рынок замороженных хлебобулочных изделий в России
• Рынок жевательной резинки в России
• Рынок натуральных (углеводных) подсластителей в России и др.
Источник:
http://www.aoes-discont.ru