АКПР завершила исследование российского рынка хлебцов

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка хлебцов

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБЦЕВ
1.1. Состав, свойства и пищевая ценность хлебцев
1.2. Технологии производства хлебцев
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБЦЕВ
2.1. Динамика российского рынка хлебцев
2.2. Доля импорта на российском рынке хлебцев
2.3. Структура потребления хлебцев
2.4. Рыночные доли производителей
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика и структура внутреннего производства
3.2. Географическое размещение производств
ГЛАВА 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика импортных поставок
4.2. Направления импорта
4.3. Характеристика импортируемой продукции
ГЛАВА 5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК
5.1. Динамика экспортных поставок
5.2. Направления экспорта
5.3. Поставщики экструзионных хлебцев на внешний рынок
ГЛАВА 6. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ
ГЛАВА 7. ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭКСТРУЗИОННЫХ ХЛЕБЦЕВ
7.1. Основные группы потребителей
7.2. Методы стимулирования потребителей
7.3. Каналы сбыта продукции
ГЛАВА 8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЭКСТРУЗИОННЫХ ХЛЕБЦЕВ
Приложение 1. Контактные данные производителей хлебцев
C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка хлебцов можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок хлебцев в России».

Автор:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Тел.: (495) 672-70-46
E-mail: mail@akpr.ru
WWW: www.akpr.ru


Источник:
http://www.akpr.ru
12:36
1901
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X