Фестиваль Луки Марони - завершается регистрация участников и гостей. ПРОГРАММА
Подготовка Фестиваля I migliori vini Italiani e russi выходит на финишную прямую, мероприятие обещает быть насыщенным и интересным – ведь на «подиуме» - лучшие производители Италии и России.
Уже определена программа и основные участники мероприятия, которое пройдет под патронажем Итало-Российской торговой палаты (ИРТП) в «Галерее художника» на Пречистенке 19, в зале «Яблоко» 30 и 31 мая.
В программе – семинары от Луки Марони, где он представит свой уникальный сенсорный метод оценки на примере итальянских и российских вин, новинки от производителей Италии и России, мастер-классы по приготовлению классического соуса Песто от Франчески Марони и многое другое.
В мероприятии примут участие итальянские винодельни: Cantine 4 Valli Group: Cantine Romagnoli, Il Poggiarello, Perini&Perini, Cantine 4 Valli, Fazio Wines, Barbanera – Duca di Saragnano, Jasci&Marchesani, Signae, Orneta, Casal Thaulero, Tenuta Pescarina, Poggio le Volip, Sarotto, Italian Wine Brand Group: Provino, Giordano, Varvaglione Vite e Vini, Ca’botta, а также российские импортеры и производители: АST, Aqua Vita, Black Watch Spirits, Ладога, Simple, Кубань-Вино, Интерфин, Фанагория, Инкерманский завод марочных вин, Chateau le Grand Vostock, агрофирма Мысхако, Chateau Cotes de Saint Daniel, Завод марочных вин Коктебель, Южная Винная Компания, Винодельня Юбилейная, ФГУП «ПАО Массандра», Villa Baklan, Испанский дворик, специальный гость фестиваля «Tsereteli wine and spirits».
Фестиваль уже поддержали самые авторитетные российские компании и ассоциации: Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРИО), Российская Ассоциация Сомелье (РАС), Ассоциация производителей игристых вин, Крымское бюро винограда и вина, Союз виноградарей и виноделов России (СВВР), Ассоциация Сомелье и Экспертов, школа Winepeople и другие.
Программа фестиваля I migliori vini Italiani e russi
30 мая, среда
17.30 – 21.00 — Работа салона «I migliori vini italiani e russi»
Мастер классы и дегустации:
18.00-18.40 — Мастер-класс Луки Марони. Сенсорный метод оценки вина.
Мастер-класс проводится на винах следующих итальянских производителей: Tenuta Pescarina, Roberto Sarotto, Italian Wine Brands, Cantine 4 Valli Wine Group, Barbanera — Duca di Saragnano и Jasci & Marchesani.
18.45 — Гастрономическая лаборатория. Франческа Марони расскажет про приготовление традиционного итальянского ПЕСТО и угостит им участников фестиваля
19.30 — Мастер-класс Луки Марони. Сенсорный метод оценки вина
21.00 — Эногастрономический ужин с Лукой Марони
купить билет на ужин
31 мая, четверг
16.00 – 21.00 — Работа салона «I migliori vini italiani e russi»
17.00 — открытие второго дня работы салона «I migliori vini italiani e russi»
Мастер классы и дегустации:
18.00 — Мастер-класс Луки Марони. Сенсорный метод оценки вин.
На семинаре Лука Марони представит свою авторскую методику дегустации вин, основанную на трех шкалах – консистенция, баланс и целостность. Мастер-класс проходит на продукции Завода марочных вин Коктебель
18.45 — Гастрономическая лаборатория. Франческа Марони расскажет про приготовление традиционного итальянского ПЕСТО и угостит им участников
19.30 — Мастер-класс Луки Марони. Сенсорный метод оценки вина.
Мастер-класс проводится на винах следующих итальянских производителей: Signae, Orneta, Poggio Le Volpi, Varvaglione 1921, Casal Thaulero, Fazio Wine
21.00 — Эногастрономический ужин с Лукой Марони
купить билет на ужин
Вход для профессионалов рынка на фестиваль – бесплатный, по предварительной регистрации (Внимание! Регистрация закроется 28.05) - http://www.alcoexpert.ru/festival_i_migliori_vini_italiani_e_russi_30_31_maya_moskva.html
Подробная программа мероприятия доступна на сайте www.lucamaroni.com
Покупка билетов https://kitmedia.timepad.ru/event/676945
В программе – семинары от Луки Марони, где он представит свой уникальный сенсорный метод оценки на примере итальянских и российских вин, новинки от производителей Италии и России, мастер-классы по приготовлению классического соуса Песто от Франчески Марони и многое другое.
В мероприятии примут участие итальянские винодельни: Cantine 4 Valli Group: Cantine Romagnoli, Il Poggiarello, Perini&Perini, Cantine 4 Valli, Fazio Wines, Barbanera – Duca di Saragnano, Jasci&Marchesani, Signae, Orneta, Casal Thaulero, Tenuta Pescarina, Poggio le Volip, Sarotto, Italian Wine Brand Group: Provino, Giordano, Varvaglione Vite e Vini, Ca’botta, а также российские импортеры и производители: АST, Aqua Vita, Black Watch Spirits, Ладога, Simple, Кубань-Вино, Интерфин, Фанагория, Инкерманский завод марочных вин, Chateau le Grand Vostock, агрофирма Мысхако, Chateau Cotes de Saint Daniel, Завод марочных вин Коктебель, Южная Винная Компания, Винодельня Юбилейная, ФГУП «ПАО Массандра», Villa Baklan, Испанский дворик, специальный гость фестиваля «Tsereteli wine and spirits».
Фестиваль уже поддержали самые авторитетные российские компании и ассоциации: Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРИО), Российская Ассоциация Сомелье (РАС), Ассоциация производителей игристых вин, Крымское бюро винограда и вина, Союз виноградарей и виноделов России (СВВР), Ассоциация Сомелье и Экспертов, школа Winepeople и другие.
Программа фестиваля I migliori vini Italiani e russi
30 мая, среда
17.30 – 21.00 — Работа салона «I migliori vini italiani e russi»
Мастер классы и дегустации:
18.00-18.40 — Мастер-класс Луки Марони. Сенсорный метод оценки вина.
Мастер-класс проводится на винах следующих итальянских производителей: Tenuta Pescarina, Roberto Sarotto, Italian Wine Brands, Cantine 4 Valli Wine Group, Barbanera — Duca di Saragnano и Jasci & Marchesani.
18.45 — Гастрономическая лаборатория. Франческа Марони расскажет про приготовление традиционного итальянского ПЕСТО и угостит им участников фестиваля
19.30 — Мастер-класс Луки Марони. Сенсорный метод оценки вина
21.00 — Эногастрономический ужин с Лукой Марони
купить билет на ужин
31 мая, четверг
16.00 – 21.00 — Работа салона «I migliori vini italiani e russi»
17.00 — открытие второго дня работы салона «I migliori vini italiani e russi»
Мастер классы и дегустации:
18.00 — Мастер-класс Луки Марони. Сенсорный метод оценки вин.
На семинаре Лука Марони представит свою авторскую методику дегустации вин, основанную на трех шкалах – консистенция, баланс и целостность. Мастер-класс проходит на продукции Завода марочных вин Коктебель
18.45 — Гастрономическая лаборатория. Франческа Марони расскажет про приготовление традиционного итальянского ПЕСТО и угостит им участников
19.30 — Мастер-класс Луки Марони. Сенсорный метод оценки вина.
Мастер-класс проводится на винах следующих итальянских производителей: Signae, Orneta, Poggio Le Volpi, Varvaglione 1921, Casal Thaulero, Fazio Wine
21.00 — Эногастрономический ужин с Лукой Марони
купить билет на ужин
Вход для профессионалов рынка на фестиваль – бесплатный, по предварительной регистрации (Внимание! Регистрация закроется 28.05) - http://www.alcoexpert.ru/festival_i_migliori_vini_italiani_e_russi_30_31_maya_moskva.html
Подробная программа мероприятия доступна на сайте www.lucamaroni.com
Покупка билетов https://kitmedia.timepad.ru/event/676945
Источник:
http://webvybory2012.ru/finances/4522-faraon-igrovye-avtomaty-gde-sorvat-kush-v-2018-godu-mozhet-kazhdyy.html