Талантливый итальянский шеф-повар Фабрицио Фатуччи бросает вызов московским кулинарам.
Фабрицио Фатуччи - итальянский шеф-повар, обладатель мишленовских звезд намерен создать лучшую итальянскую и авторскую кухню в Москве.
Кулинарный исследователь и изобретатель, обладатель мишленовких звезд Фабрицио Фатуччи (Fabrizio Fatucci) стал новым шеф-поваром сети итальянских ресторанов «Pasta Project».
Фабрицио 37 лет. Он профессионален, по-итальянски энергичен и очень креативен.
«Каждое блюдо должно быть произведением искусства» – уверен маэстро Фатуччи.
Известность среди гурманов Европы и России шеф-повар приобрел благодаря своему совершенно нетрадиционному подходу к высокой итальянской кухне. Уже много лет кулинар увлеченно изучает вкус диких итальянских трав, анализирует старинные рецепты, ищет новые сочетания и удивляет. Он как бы играет с ингредиентами, постоянно придумывая что-то новое и обязательно очень вкусное.
В портфолио Фатуччи работа в известнейших ресторанах Европы (Red Restaurant & design, Toula, Hotel Minerva, Asador Café Veneto, Hotel Lord Byron - в Риме, Savoy в Лондоне и др.), преподавание в знаменитой во всем мире школе «Gamboro Rossa», задающей основные тенденции современной итальянской кухни.
В «Pasta Project» Фатуччи поставил перед собой достаточно амбициозную цель – сделать самую лучшую итальянскую и авторскую кухню в Москве.
«В наших ресторанах будут представлены, как традиционные итальянские, так и авторские блюда, – делится своими планами шеф-повар. - Мы будем готовить спагетти из маслин, ризотто с уткой и черникой, шоколадные равиолли с виноградным соусом и много других блюд, которое можно будет попробовать только у нас».
Меню от Фабрицио Фатуччи планируется предложить гостям ресторанов «Pasta Project» уже в феврале 2008 года.
Справка:
Pasta Project - сеть концептуальных ресторанов итальянской кухни, сочетающих в себе основные принципы ресторанов «Haute Cuisine» - вкусно, полезно и качественно.
Фабрицио 37 лет. Он профессионален, по-итальянски энергичен и очень креативен.
«Каждое блюдо должно быть произведением искусства» – уверен маэстро Фатуччи.
Известность среди гурманов Европы и России шеф-повар приобрел благодаря своему совершенно нетрадиционному подходу к высокой итальянской кухне. Уже много лет кулинар увлеченно изучает вкус диких итальянских трав, анализирует старинные рецепты, ищет новые сочетания и удивляет. Он как бы играет с ингредиентами, постоянно придумывая что-то новое и обязательно очень вкусное.
В портфолио Фатуччи работа в известнейших ресторанах Европы (Red Restaurant & design, Toula, Hotel Minerva, Asador Café Veneto, Hotel Lord Byron - в Риме, Savoy в Лондоне и др.), преподавание в знаменитой во всем мире школе «Gamboro Rossa», задающей основные тенденции современной итальянской кухни.
В «Pasta Project» Фатуччи поставил перед собой достаточно амбициозную цель – сделать самую лучшую итальянскую и авторскую кухню в Москве.
«В наших ресторанах будут представлены, как традиционные итальянские, так и авторские блюда, – делится своими планами шеф-повар. - Мы будем готовить спагетти из маслин, ризотто с уткой и черникой, шоколадные равиолли с виноградным соусом и много других блюд, которое можно будет попробовать только у нас».
Меню от Фабрицио Фатуччи планируется предложить гостям ресторанов «Pasta Project» уже в феврале 2008 года.
Справка:
Pasta Project - сеть концептуальных ресторанов итальянской кухни, сочетающих в себе основные принципы ресторанов «Haute Cuisine» - вкусно, полезно и качественно.