Ленивые завтраки в The 21 Food Market
Завтраки в The 21 для тех, кто любит подольше поспать и сытно поесть, начинают подавать в полдень. Безусловный плюс в том, что все блюда доступны в любой час работы The21 Food Market. Завтрак легко может стать бранчем.
Ярославские фермеры в El Rancho готовят теплый фермерский салат гриль-ранчо с листьями айсберга, корном, обжаренным на гриле кабачком, шампиньонами, помидорами, творожным сыром, горчично-медовой заправкой с соевым соусом и кунжутом (380 руб.). Если вы не вегетарианец, за 120 рублей смело добавляйте к салату слайсы мяса: ягнятину, кабанятину или крольчатину. Мясо у ребят доморощенное, свободного выпаса на ярославских лугах, свежее и ни разу не замороженное.
В корнере Гирос завтракать предлагают греческим Гирос плато с любым мясом на выбор: курицей, индейкой либо говядиной, овощами, картофелем фри и соусом дзадзыки либо медово-горчичным (300 руб). Вместе с Гирос на плато подают чай с кусочками фруктов за 200 рублей. Вкусно, как во время отдыха в бархатный сезон на Халкидики.
В Asia Today к завтраку подают завернутый в рисовую бумагу харумаки спринг-ролл с овощами и креветками (300 руб.), островатый вьетнамский сэндвич Бан Ми с говядиной или курицей (400 руб.). Для сладкоежек тут есть жареное мороженое с фруктами (350 руб.), жареное молоко (300 руб.), бананы в карамели с мороженым, фруктами и кунжутом (400 руб.).
Завтраки, в которых главная роль отведена свежему хлебу, подают в нескольких корнерах. В Bruschetta Bar это, ожидаемо, брускетты: с лососем (380 руб.) и авокадо 320 (руб.); в корнере Восток - турецкая пицца пиде с сыром (250 руб) или говядиной (350 руб.); в #EatMe - итальянский панитали сэндвич с курицей, дольками картофеля и соусом бешамель (440 руб.).
В настоящем уголке Тель-Авива в центре Москвы израильском Gelman из томленых томатов, острого перца, яиц и смеси ближневосточных приправ готовят шакшуку (350 руб.). С этой яичницы с помидорами свой день начинают большинство израильтян. Без питы и хумуса (350 руб.) картина типичного израильского завтрака будет неполной.
В Crazy Hot Dog предлагают завтракать по-американски, обильно и сытно. В одной большой тарелке помещаются приготовленные на гриле сосиски, яйца, картофель фот и тосты (400 руб.). Запивать обязательным апельсиновым соком из бара The 21 (190 руб.) и большой кружкой American Coffee (200 руб) из Wake Cup Coffee Point.
Американскую тематику завтрака развивают ребята из Waffle, предлагая попробовать панкейки: с клубникой, шоколадом и взбитыми сливками (450 руб.); с пьемонтским горячим шоколадом Nutella и бананом (450 руб.); c Nutella, клубникой, голубикой и киви (550 руб.).
Антипод американскому обжорству - аскетичные диетические сырники за 400 рублей в The Rodina. Запить можно морсом или чаем (оба за 120 руб.). В кабардинском Хочу Хычин стоит взять омлет с балкарским сыром (150 руб.)
Завтраки настоящих гурманов-сибаритов подают в Crab`n`caviar. С камчатским крабом тут делают сэндвич (490 руб.) и щедро начиняют деликатесным мясом ракообразного круассан (490 руб.). Не приступайте к завтраку не заказав бокал игристого в баре The 21.
В корнере Гирос завтракать предлагают греческим Гирос плато с любым мясом на выбор: курицей, индейкой либо говядиной, овощами, картофелем фри и соусом дзадзыки либо медово-горчичным (300 руб). Вместе с Гирос на плато подают чай с кусочками фруктов за 200 рублей. Вкусно, как во время отдыха в бархатный сезон на Халкидики.
В Asia Today к завтраку подают завернутый в рисовую бумагу харумаки спринг-ролл с овощами и креветками (300 руб.), островатый вьетнамский сэндвич Бан Ми с говядиной или курицей (400 руб.). Для сладкоежек тут есть жареное мороженое с фруктами (350 руб.), жареное молоко (300 руб.), бананы в карамели с мороженым, фруктами и кунжутом (400 руб.).
Завтраки, в которых главная роль отведена свежему хлебу, подают в нескольких корнерах. В Bruschetta Bar это, ожидаемо, брускетты: с лососем (380 руб.) и авокадо 320 (руб.); в корнере Восток - турецкая пицца пиде с сыром (250 руб) или говядиной (350 руб.); в #EatMe - итальянский панитали сэндвич с курицей, дольками картофеля и соусом бешамель (440 руб.).
В настоящем уголке Тель-Авива в центре Москвы израильском Gelman из томленых томатов, острого перца, яиц и смеси ближневосточных приправ готовят шакшуку (350 руб.). С этой яичницы с помидорами свой день начинают большинство израильтян. Без питы и хумуса (350 руб.) картина типичного израильского завтрака будет неполной.
В Crazy Hot Dog предлагают завтракать по-американски, обильно и сытно. В одной большой тарелке помещаются приготовленные на гриле сосиски, яйца, картофель фот и тосты (400 руб.). Запивать обязательным апельсиновым соком из бара The 21 (190 руб.) и большой кружкой American Coffee (200 руб) из Wake Cup Coffee Point.
Американскую тематику завтрака развивают ребята из Waffle, предлагая попробовать панкейки: с клубникой, шоколадом и взбитыми сливками (450 руб.); с пьемонтским горячим шоколадом Nutella и бананом (450 руб.); c Nutella, клубникой, голубикой и киви (550 руб.).
Антипод американскому обжорству - аскетичные диетические сырники за 400 рублей в The Rodina. Запить можно морсом или чаем (оба за 120 руб.). В кабардинском Хочу Хычин стоит взять омлет с балкарским сыром (150 руб.)
Завтраки настоящих гурманов-сибаритов подают в Crab`n`caviar. С камчатским крабом тут делают сэндвич (490 руб.) и щедро начиняют деликатесным мясом ракообразного круассан (490 руб.). Не приступайте к завтраку не заказав бокал игристого в баре The 21.
Источник:
http://dikobrazproduction.ru/