Cheval Blanc St-Barth Isle de France: симфония Карибского моря от Жана Имберта
С декабря 2019 известный шеф-повар Жан Имберт (Jean Imbert) будет возглавлять кухню ресторана La Case в отеле Cheval Blanc St-Barth Isle de France.
Теперь в меню ресторана, дизайн которого был разработан Жаком Гранжем (Jacques Grange), гости смогут заказать блюда от Жана Имберта, который черпал вдохновение из красоты Карибского моря и искусства жизни в тропиках.
Блюда от Жана Имберта – это сочное мясо с местными специями, сезонные овощи и рыба с оригинальными соусами, а фрукты и шоколад – основа для его многих десертов.
Изысканный интерьер ресторана с эксклюзивной коллекцией посуды от Dior, расположениe La Case на пляже Flamands сделала ресторан точкой притяжения для гостей отеля.
Теперь в меню ресторана, дизайн которого был разработан Жаком Гранжем (Jacques Grange), гости смогут заказать блюда от Жана Имберта, который черпал вдохновение из красоты Карибского моря и искусства жизни в тропиках.
Блюда от Жана Имберта – это сочное мясо с местными специями, сезонные овощи и рыба с оригинальными соусами, а фрукты и шоколад – основа для его многих десертов.
Изысканный интерьер ресторана с эксклюзивной коллекцией посуды от Dior, расположениe La Case на пляже Flamands сделала ресторан точкой притяжения для гостей отеля.
Источник:
https://sportfootball.ru/