Функциональные мясопродукты под ТМ Колбастер
Новокрещенский колбасный завод с апреля 2005 приступает к выпуску функциональных мясопродуктов ( сосисок, вареных колбас, ветчин) под торговой маркой «КОЛБАСТЕР».
Новокрещенский колбасный завод с апреля 2005 приступает к выпуску функциональных мясопродуктов ( сосисок, вареных колбас, ветчин) под торговой маркой «КОЛБАСТЕР».
Продукты под ТМ КОЛБАСТЕР предназначены для питания детей дошкольного ( с 3 до 7 лет ) и школьного (от 7 до 14 лет ) возраста, в том числе для диетического ( профилактического ) питания детей с анемией, непереносимостью белков говядины и профилактики дефицита минеральных веществ ( кальция, железа, цинка, йода ) и витаминов ( В1, В2, РР, А, Е ).
Идея создания подобных мясопродуктов возникла в связи с решением проблемы детского и юношеского питания. Ни для кого не секрет, что полноценное питание служит основой здорового образа жизни. Привычные продукты в настоящее время не содержат достаточного количества веществ, необходимых организму. Чтобы дети развивались полноценно, до сих пор приходилось включать в их рацион различные витамины и минеральные препараты. Дети же неохотно едят таблетки, поэтому родителям будет проще купить и предложить ребенку колбасу, ветчину или сосиски, которые уже обогащены витаминами, минералами и биологически активными добавками.
Функциональные мясопродукты позволят реально и быстро, минимальными средствами восстановить ценность питания, а также укрепить здоровье, предотвратить возникновение и облегчить лечение многих заболеваний. Потребление этих продуктов будет способствовать укреплению защитных систем организма ( иммунитета ) и в первую очередь системы антиоксидантной защиты, имеющей огромное значение для детей, проживающих в экологически неблагоприятных условиях, а также под воздействием нервно-эмоционального напряжения и стресса, которым подвергаются дети.
Продукты под ТМ КОЛБАСТЕР были разработаны специалистами лаборатории детского, диетического и специального питания отраслевого института ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова РАСХН под контролем института питания РАМН с учетом среднесуточных норм физиологической потребности в пищевых веществах у детей и подростков, апробированы и рекомендованы Московским НИИ педиатрии и детской хирургии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию.
Оригинальные добавки созданы ООО «Фирмой Электронная медицина» при МГУ им.Ломоносова, которая специализируется на разработке и производстве специальных минеральных и витаминных премиксов для пищевой промышленности. Минералы и витамины введены в рецептуру продуктов под ТМ КОЛБАСТЕР в легкоусвояемой форме с гарантией отсутствия передозировки.
При потреблении 1 порции ( 30 гр ) потребность ребенка в следующих веществах будет удовлетворена : в железе – на 8-15 %, в цинке – на 7-12 %, в кальции – на 7-10 %, в йоде – на 8-14 % ; в витаминах : В1 – на 19-29 %, В2 – на 15-23 %, РР – на 10-15 %.
Функциональные продукты КОЛБАСТЕР выпускаются по трем линиям :
1 - с минералами, витаминами и йодом ( из говядины ) ;
2 - с витаминами, минералами и коэнзимом Q10 ( из курицы и кролика ) ;
3 – гипоаллергенная линия с кальцием, без глютена ( из индейки ).
В каждой линии предусмотрен выпуск трех видов колбасных изделий :
- вареная колбаса в белковой оболочке ٱ
- ветчина в белковой оболочке ٱ
- сосиски, упакованные в инертном газе в полипропиленовых лотках. ٱ
КОЛБАСТЕР – торговая марка для энергичных молодых людей, ведущих активный образ жизни.
Продукты под ТМ КОЛБАСТЕР предназначены для питания детей дошкольного ( с 3 до 7 лет ) и школьного (от 7 до 14 лет ) возраста, в том числе для диетического ( профилактического ) питания детей с анемией, непереносимостью белков говядины и профилактики дефицита минеральных веществ ( кальция, железа, цинка, йода ) и витаминов ( В1, В2, РР, А, Е ).
Идея создания подобных мясопродуктов возникла в связи с решением проблемы детского и юношеского питания. Ни для кого не секрет, что полноценное питание служит основой здорового образа жизни. Привычные продукты в настоящее время не содержат достаточного количества веществ, необходимых организму. Чтобы дети развивались полноценно, до сих пор приходилось включать в их рацион различные витамины и минеральные препараты. Дети же неохотно едят таблетки, поэтому родителям будет проще купить и предложить ребенку колбасу, ветчину или сосиски, которые уже обогащены витаминами, минералами и биологически активными добавками.
Функциональные мясопродукты позволят реально и быстро, минимальными средствами восстановить ценность питания, а также укрепить здоровье, предотвратить возникновение и облегчить лечение многих заболеваний. Потребление этих продуктов будет способствовать укреплению защитных систем организма ( иммунитета ) и в первую очередь системы антиоксидантной защиты, имеющей огромное значение для детей, проживающих в экологически неблагоприятных условиях, а также под воздействием нервно-эмоционального напряжения и стресса, которым подвергаются дети.
Продукты под ТМ КОЛБАСТЕР были разработаны специалистами лаборатории детского, диетического и специального питания отраслевого института ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова РАСХН под контролем института питания РАМН с учетом среднесуточных норм физиологической потребности в пищевых веществах у детей и подростков, апробированы и рекомендованы Московским НИИ педиатрии и детской хирургии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию.
Оригинальные добавки созданы ООО «Фирмой Электронная медицина» при МГУ им.Ломоносова, которая специализируется на разработке и производстве специальных минеральных и витаминных премиксов для пищевой промышленности. Минералы и витамины введены в рецептуру продуктов под ТМ КОЛБАСТЕР в легкоусвояемой форме с гарантией отсутствия передозировки.
При потреблении 1 порции ( 30 гр ) потребность ребенка в следующих веществах будет удовлетворена : в железе – на 8-15 %, в цинке – на 7-12 %, в кальции – на 7-10 %, в йоде – на 8-14 % ; в витаминах : В1 – на 19-29 %, В2 – на 15-23 %, РР – на 10-15 %.
Функциональные продукты КОЛБАСТЕР выпускаются по трем линиям :
1 - с минералами, витаминами и йодом ( из говядины ) ;
2 - с витаминами, минералами и коэнзимом Q10 ( из курицы и кролика ) ;
3 – гипоаллергенная линия с кальцием, без глютена ( из индейки ).
В каждой линии предусмотрен выпуск трех видов колбасных изделий :
- вареная колбаса в белковой оболочке ٱ
- ветчина в белковой оболочке ٱ
- сосиски, упакованные в инертном газе в полипропиленовых лотках. ٱ
КОЛБАСТЕР – торговая марка для энергичных молодых людей, ведущих активный образ жизни.