Итальянцы рекомендуют мучную диету.
ИТАЛЬЯНЦЫ РЕКОМЕНДУЮТ МУЧНУЮ ДИЕТУ
Итальянцы утверждают, что мучные изделия тоже могут быть диетическими. На российском рынке мучные диетические продукты пока редкость, но эксперты предсказывают бум итальянских изделий уже в ближайшее время.
Последние годы в вопросе выбора продовольственных товаров укрепилась тенденция к здоровому и диетическому питанию. Желание быть здоровым и хорошо выглядеть вызывает массу ограничений в выборе продуктов. Многие при слове «здоровое питание» представляют безвкусные салаты и каши на воде, отварные овощи и сырые фрукты. Так или иначе, человек либо оказывается перед дилеммой «полезно - вкусно», либо вынужден применить недюжинную смекалку, чтобы суметь сочетать эти две почти противоречивые характеристики. В решении этого вопроса преуспели итальянцы. Они делают диетические и полезные для здоровья продукты даже из муки, всегда считавшейся врагом фигуры.
Гриссини, таральи и кростини – названия тех продуктов, которым эксперты пророчат большое будущее в увлекающейся здоровым питанием России. Уже сегодня в первых магазинах, где представлены новые продукты, наблюдаются ажиотаж и высокий спрос на них.
Традиционно итальянские изделия ценятся как у себя на родине, так и в других европейских странах за редкое сочетание удивительного вкуса и питательной ценности продукта. Итальянские изделия имеют в своем составе только натуральные компоненты и минимальное количество жира, что делает их настоящим диетическим продуктом.
Итальянцы утверждают, что мучные изделия тоже могут быть диетическими. На российском рынке мучные диетические продукты пока редкость, но эксперты предсказывают бум итальянских изделий уже в ближайшее время.
Последние годы в вопросе выбора продовольственных товаров укрепилась тенденция к здоровому и диетическому питанию. Желание быть здоровым и хорошо выглядеть вызывает массу ограничений в выборе продуктов. Многие при слове «здоровое питание» представляют безвкусные салаты и каши на воде, отварные овощи и сырые фрукты. Так или иначе, человек либо оказывается перед дилеммой «полезно - вкусно», либо вынужден применить недюжинную смекалку, чтобы суметь сочетать эти две почти противоречивые характеристики. В решении этого вопроса преуспели итальянцы. Они делают диетические и полезные для здоровья продукты даже из муки, всегда считавшейся врагом фигуры.
Гриссини, таральи и кростини – названия тех продуктов, которым эксперты пророчат большое будущее в увлекающейся здоровым питанием России. Уже сегодня в первых магазинах, где представлены новые продукты, наблюдаются ажиотаж и высокий спрос на них.
Традиционно итальянские изделия ценятся как у себя на родине, так и в других европейских странах за редкое сочетание удивительного вкуса и питательной ценности продукта. Итальянские изделия имеют в своем составе только натуральные компоненты и минимальное количество жира, что делает их настоящим диетическим продуктом.