Компания «Бондюэль» расширяет гамму замороженных овощей

Европейский лидер в мире овощей, компания «Бондюэль» расширяет гамму замороженных овощей и представляет четыре новинки - овощные смеси в соусах: Лечо в томатном соусе, Грибное ризотто в томатном соусе, Овощная смесь «Летняя» в сливочном соусе и Ассорти из цветной капусты, романеско и брокколи в сливочном соусе.

Овощные смеси в соусах – это новые вкусные смеси для жарки. Смеси готовятся в течение 15-20 минут и могут подаваться как отдельные блюда или в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе. Они разнообразят меню и обеспечат потребность организма в витаминах, минеральных солях и микроэлементах. На сегодняшний день это единственное предложение на рынке замороженных овощей в соусах.

Новые овощные смеси производятся на заводе Бондюэль в г. Гневково (Польша). Продукт упакован в полиэтиленовые пакеты по 400 г. Соус находится в индивидуальной прозрачной упаковке, имеет форму кубиков, вес соуса в кубиках – 80 г.

Новые продукты поступят в розницу в декабре. Запуск новых смесей в соусах будет сопровождаться дегустациями в местах продаж.
11:24
987
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X