ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» получает награды
ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» присвоены сертификаты Международного Пищевого Стандарта Британского Розничного Консорциума
ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» собирает награды
Летом 2006 года продукция ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» получила ряд наград на ведущих конкурсах масложировой отрасли, а также два престижных международных сертификата по качеству производимой продукции, которые расширяют возможности компании по экспорту продукции в страны Евросоюза.
Управление инновационных разработок ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» проводит непрерывную научно-исследовательскую работу по созданию новых свойств модифицированных жиров. Приоритетным направлением инновационных разработок компании является создание сложных жировых систем с минимальным содержанием трансизомеров, что позволяет улучшить потребительские качества и усовершенствовать показатели безопасности готовой продукции.
Успешную работу компании в этом направлении отметило жюри специализированной 4-ой выставки-ярмарки «Праздник масла и сыра-2006», прошедшей с 6 по 9 июня и собравшей ведущих специалистов масложировой и маслосыродельной промышленности. Заменители молочного жира «ЭКОЛАКТ TF» получили высокую оценку членов жюри и были удостоены золотой медали конкурса «Народное признание».
27 июня были подведены итоги конкурса «Серебряная капля», организованного Союзом Производителей Пищевых Ингредиентов. Основная задача конкурса - стимулировать развитие производства и применения конкурентоспособных пищевых ингредиентов. В конкурсе принимали участие производители, потребители, распространители, научные коллективы, работающие в области отечественных пищевых ингредиентов.
Торжественное награждение победителей «Серебряной капли» состоялось в рамках Общего Собрания Членов Союза (СППИ). Сотрудники «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» представили научные работы в трех номинациях: «Производитель», «Наука и технология», «Новый продукт», - и в каждой из номинаций удостоились высших наград конкурса - дипломов лауреатов.
27 июня ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» вошло в состав постоянных членов Союза Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ).
По итогам открытого конкурса «Лучшее качество - 2006», прошедшего в рамках 10-го юбилейного Форума «Ростов Гостеприимный» (13-16 сентября), заменитель молочного жира ЭКОЛАКТ TF 1403-35 ЭК (для летнего периода), заменитель молочного жира ЭКОЛАКТ TF 1403-33 ЭК (для зимнего периода), заменитель масла какао ЭКОЛАД 1101-33 удостоены серебряной медали в номинации «Лидер качества».
В июне 2006 года система управления производством и контроль качества продукции ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» получили высокую оценку иностранных специалистов. Результат аудиторской проверки - присвоение сертификатов Международного Пищевого Стандарта Британского Розничного Консорциума (BRC Global Standard – Food) и Международного Пищевого Стандарта, применяемый в Германии и Франции (International Food Standard - IFS).
Международный Пищевой Стандарт Британского Розничного Консорциума (БРК) является обязательным требованием к поставщикам пищевых ингредиентов, производителям кондитерских и других пищевых продуктов Великобритании. ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» присвоена категория Б (Grade B), что подтверждает высокий уровень технического и технологического процесса производства специализированных жиров и маргаринов завода. Международный Пищевой Стандарт IFS – европейский эквивалент БРК, применяемый потребителями Германии и Франции.
В планах компании дальнейшее улучшение своей продукции и представление результатов работы на российских и международных конкурсах. «Мы стремимся развивать научный подход в области производства и применения специализированных жиров, чтобы получать в итоге максимально полезный продукт, отвечающий европейским стандартам безопасности», - прокомментировала Евгения Панова, директор по продукту «ЭФКО».
О Компании «ЭФКО»
Холдинг «ЭФКО» выпускает растительные масла, майонезы и соусы под торговыми марками «Altero», «Слобода» и «Нежка», а также специализированные жиры для пищевой промышленности. Оборот компании в 2005 году составил более 220 млн. долларов США, а тоннаж произведенной продукции - 200 000 тонн. Компания «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» («EFKO FOOD INGREDIENTS»), входящая в состав «ЭФКО», является единственным производителем заменителей масла какао в России, странах ближнего зарубежья и первым в СНГ и странах Восточной Европы предприятием, предлагающим весь спектр заменителей масла какао, заменителей молочного жира, кондитерских жиров и маргаринов с минимальным содержанием трансизомеров из сырья без применения ГМО. До открытия завода российские кондитеры использовали в качестве альтернатив масла какао только жиры импортного производства.
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании «ЭФКО»:
Светлана Голубкова, (495) 995 55 23, svetlana.golubkova@m-c.ru
Татьяна Панченко, (495) 995 55 23, tatyana.panchenko@m-c.ru
Летом 2006 года продукция ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» получила ряд наград на ведущих конкурсах масложировой отрасли, а также два престижных международных сертификата по качеству производимой продукции, которые расширяют возможности компании по экспорту продукции в страны Евросоюза.
Управление инновационных разработок ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» проводит непрерывную научно-исследовательскую работу по созданию новых свойств модифицированных жиров. Приоритетным направлением инновационных разработок компании является создание сложных жировых систем с минимальным содержанием трансизомеров, что позволяет улучшить потребительские качества и усовершенствовать показатели безопасности готовой продукции.
Успешную работу компании в этом направлении отметило жюри специализированной 4-ой выставки-ярмарки «Праздник масла и сыра-2006», прошедшей с 6 по 9 июня и собравшей ведущих специалистов масложировой и маслосыродельной промышленности. Заменители молочного жира «ЭКОЛАКТ TF» получили высокую оценку членов жюри и были удостоены золотой медали конкурса «Народное признание».
27 июня были подведены итоги конкурса «Серебряная капля», организованного Союзом Производителей Пищевых Ингредиентов. Основная задача конкурса - стимулировать развитие производства и применения конкурентоспособных пищевых ингредиентов. В конкурсе принимали участие производители, потребители, распространители, научные коллективы, работающие в области отечественных пищевых ингредиентов.
Торжественное награждение победителей «Серебряной капли» состоялось в рамках Общего Собрания Членов Союза (СППИ). Сотрудники «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» представили научные работы в трех номинациях: «Производитель», «Наука и технология», «Новый продукт», - и в каждой из номинаций удостоились высших наград конкурса - дипломов лауреатов.
27 июня ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» вошло в состав постоянных членов Союза Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ).
По итогам открытого конкурса «Лучшее качество - 2006», прошедшего в рамках 10-го юбилейного Форума «Ростов Гостеприимный» (13-16 сентября), заменитель молочного жира ЭКОЛАКТ TF 1403-35 ЭК (для летнего периода), заменитель молочного жира ЭКОЛАКТ TF 1403-33 ЭК (для зимнего периода), заменитель масла какао ЭКОЛАД 1101-33 удостоены серебряной медали в номинации «Лидер качества».
В июне 2006 года система управления производством и контроль качества продукции ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» получили высокую оценку иностранных специалистов. Результат аудиторской проверки - присвоение сертификатов Международного Пищевого Стандарта Британского Розничного Консорциума (BRC Global Standard – Food) и Международного Пищевого Стандарта, применяемый в Германии и Франции (International Food Standard - IFS).
Международный Пищевой Стандарт Британского Розничного Консорциума (БРК) является обязательным требованием к поставщикам пищевых ингредиентов, производителям кондитерских и других пищевых продуктов Великобритании. ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» присвоена категория Б (Grade B), что подтверждает высокий уровень технического и технологического процесса производства специализированных жиров и маргаринов завода. Международный Пищевой Стандарт IFS – европейский эквивалент БРК, применяемый потребителями Германии и Франции.
В планах компании дальнейшее улучшение своей продукции и представление результатов работы на российских и международных конкурсах. «Мы стремимся развивать научный подход в области производства и применения специализированных жиров, чтобы получать в итоге максимально полезный продукт, отвечающий европейским стандартам безопасности», - прокомментировала Евгения Панова, директор по продукту «ЭФКО».
О Компании «ЭФКО»
Холдинг «ЭФКО» выпускает растительные масла, майонезы и соусы под торговыми марками «Altero», «Слобода» и «Нежка», а также специализированные жиры для пищевой промышленности. Оборот компании в 2005 году составил более 220 млн. долларов США, а тоннаж произведенной продукции - 200 000 тонн. Компания «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» («EFKO FOOD INGREDIENTS»), входящая в состав «ЭФКО», является единственным производителем заменителей масла какао в России, странах ближнего зарубежья и первым в СНГ и странах Восточной Европы предприятием, предлагающим весь спектр заменителей масла какао, заменителей молочного жира, кондитерских жиров и маргаринов с минимальным содержанием трансизомеров из сырья без применения ГМО. До открытия завода российские кондитеры использовали в качестве альтернатив масла какао только жиры импортного производства.
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании «ЭФКО»:
Светлана Голубкова, (495) 995 55 23, svetlana.golubkova@m-c.ru
Татьяна Панченко, (495) 995 55 23, tatyana.panchenko@m-c.ru