«Советский» фестиваль в ресторане «Столичный»

В ресторане советской кухни «Столичный» в знак уважения к легендарному продукту решили провести фестиваль «Советского» шампанского.
Где бы и с кем бы мы ни встречали Новый Год, ровно в 12 ночи каждый из нас выпьет глоток шампанского, и, скорее всего, это будет «Советское» шампанское. Но мало кто знает, что идея создания отечественного шампанского как самого праздничного напитка советского человека пришла Сталину накануне победы в Великой Отечественной войне. Задание было выполнено через год после смерти заказчика. Парадокс, но напиток остался советским даже тогда, когда с политической карты мира исчезло государство СССР. И до сих пор «Советское» остается непременным атрибутом праздничного стола и стойко выдерживает конкуренцию с «Мадам Клико» и «Дон Периньоном». В ресторане советской кухни «Столичный» в знак уважения к легендарному продукту решили провести фестиваль «Советского» шампанского. С 17—го ноября и до конца 2006 г., каждый гость ресторана в вечерние часы (после 18.00) получит в подарок бокал «Советского» и, наслаждаясь родным игристым вкусом, сможет вспомнить яркие и радостные события уходящего, 2006—го.
11:25
170
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X