В Петербурге сыр обменивают на золото
В Петербурге сыр обменивают на золото - такова суть акции, организованной холдинговой компаний «Невские сыры».
По словам менеджера по рекламе компании «Невские сыры» Евгении Шаровой, впервые в Северной столице по итогам конкурса четверостиший о продуктах питания авторам трех лучших работ вручат не продукты и даже не денежное вознаграждение, а настоящее золото - коллекционные золотые монеты Банка России достоинством 25 рублей.
- Свои четверостишия присылают люди разных возрастов и разных профессий. В компанию поступают письма и от целых семей, - рассказала Евгения Шарова. – Так, в письме от семьи Клинцовых есть четверостишия от мамы Елены, папы Андрея и двоих сыновей – курсанта Петра и первоклассника Павла. Павел считает, что
«Эдам» сыр – ну просто клад
Для всех взрослых и ребят.
А на завтрак и на ужин
Сыр «Маасдам» нам тоже нужен.
А Петр обрел в голландском сыре смысл жизни:
Я не поэт и не философ,
Не задаю тупых вопросов:
«В чем смысл жизни, бытия?»
В голландском сыре. Вуаля!
Акция «Меняем золото на сыр» проводится в течение сентября. Потребители продукции «Невских сыров», желающие принять участие в конкурсе, должны прислать в адрес компании четверостишие о сырах, реализуемых под маркой «Золото Голландии», и наклейку «Золото Голландии».
К настоящему моменту свои работы на конкурс прислали уже более 600 петербуржцев. Шарова подчеркнула, что несмотря на то, что победителей будет только трое, компания не оставит без поощрения ни одного участника акции.
Подведение итогов акции и награждение победителей состоится 5 октября 2005 года.
«Золото Голландии» - новая торговая марка, которая появилась на рынке Петербурга всего полгода назад. «Золото Голландии» - оригинальные сыры класса «премиум» «Гауда», «Маасдам» и «Эдам», произведенные в Голландии и упакованные в Петербурге по новой технологии - с использованием инертных газов. Эта технология, в частности, позволяет продлить срок хранения продукта при температуре 4-8 градусов до 120 суток, что в 2 раза дольше, чем продуктов в вакуумной упаковке.
Сыр «Маасдам» назван в честь городка Маасдам, основанного в 1270 году.
Сыр «Эдам» назван в честь голландского порта Эдам, откуда с 14 века продукты сыроварен отправлялись во все части света.
Сыр «Гауда» назван в честь небольшого голландского города Гауда, где он производился с 16 века. С 19 века производства этого сыра распространилось по всей Голландии.
Холдинговая компания «Невские сыры» создана в 1994 году. В ее состав входят ООО «Невские сыры», ООО «Невские молокопродукты», ОАО «Маслосырзавод Порховский» (г. Порхов, Псковская обл.), ООО «Завод плавленых сыров», (г. Лух, Ивановская обл.).
- Свои четверостишия присылают люди разных возрастов и разных профессий. В компанию поступают письма и от целых семей, - рассказала Евгения Шарова. – Так, в письме от семьи Клинцовых есть четверостишия от мамы Елены, папы Андрея и двоих сыновей – курсанта Петра и первоклассника Павла. Павел считает, что
«Эдам» сыр – ну просто клад
Для всех взрослых и ребят.
А на завтрак и на ужин
Сыр «Маасдам» нам тоже нужен.
А Петр обрел в голландском сыре смысл жизни:
Я не поэт и не философ,
Не задаю тупых вопросов:
«В чем смысл жизни, бытия?»
В голландском сыре. Вуаля!
Акция «Меняем золото на сыр» проводится в течение сентября. Потребители продукции «Невских сыров», желающие принять участие в конкурсе, должны прислать в адрес компании четверостишие о сырах, реализуемых под маркой «Золото Голландии», и наклейку «Золото Голландии».
К настоящему моменту свои работы на конкурс прислали уже более 600 петербуржцев. Шарова подчеркнула, что несмотря на то, что победителей будет только трое, компания не оставит без поощрения ни одного участника акции.
Подведение итогов акции и награждение победителей состоится 5 октября 2005 года.
«Золото Голландии» - новая торговая марка, которая появилась на рынке Петербурга всего полгода назад. «Золото Голландии» - оригинальные сыры класса «премиум» «Гауда», «Маасдам» и «Эдам», произведенные в Голландии и упакованные в Петербурге по новой технологии - с использованием инертных газов. Эта технология, в частности, позволяет продлить срок хранения продукта при температуре 4-8 градусов до 120 суток, что в 2 раза дольше, чем продуктов в вакуумной упаковке.
Сыр «Маасдам» назван в честь городка Маасдам, основанного в 1270 году.
Сыр «Эдам» назван в честь голландского порта Эдам, откуда с 14 века продукты сыроварен отправлялись во все части света.
Сыр «Гауда» назван в честь небольшого голландского города Гауда, где он производился с 16 века. С 19 века производства этого сыра распространилось по всей Голландии.
Холдинговая компания «Невские сыры» создана в 1994 году. В ее состав входят ООО «Невские сыры», ООО «Невские молокопродукты», ОАО «Маслосырзавод Порховский» (г. Порхов, Псковская обл.), ООО «Завод плавленых сыров», (г. Лух, Ивановская обл.).