Выпуск лапши по новой технологии

«Кухня без границ» с сентября 2005 года начала выпуск лапши по новой технологии в продуктовых линейках «Биг ланч» и «Бизнес Ланч».
«Кухня без границ» с сентября 2005 года начала выпуск лапши по новой технологии в продуктовых линейках «Биг ланч» и «Бизнес Ланч».
По мнению членов гильдии шеф-поваров России, в том числе Ивана Лукьянчикова, «на сегодняшний день лапша компании «Кухня без границ» - лучшая на российском рынке».
Теперь наша лапша стала более эластичной и питательной и стала еще вкуснее. Все это удалось достичь благодаря новой технологии ее приготовления, а также использованию муки высшего сорта твердых сортов пшеницы из которых делают лучшие в мире макароны.
11:24
826
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X