Золотая функциональность!
Маргарин для слоеного теста МАРГО® получил Большую золотую медаль на конкурсе «Лучшая продовольственная продукция» на выставке «Interfood 2005».
На дегустационный конкурс «Лучшая продовольственная продукция», который проходил в рамках выставки «Intefood 2005» Группа компаний «НМЖК» выставила маргарин для слоеного теста МАРГО®. Эксперты, которые участвовали в конкурсе, отметили высокую функциональность продукта и хороший баланс цены и качества.
Маргарин для слоеного теста МАРГО® предназначен для приготовления классических слоеных изделий, круассанов, замороженных слоеных полуфабрикатов из дрожжевого и бездрожжевого теста. В отличие от неспециализированных жиров маргарин для слоеного теста МАРГО® обладает высокими свойствами пластичности и непоглощаемости слоями теста, что улучшает его функциональные характеристики. Маргарин для слоеного теста МАРГО® обеспечивает высокий подъем изделий с четко выраженными, легко разделяемыми тонкими слоями, уменьшает хрупкость готовых изделий и не требует длительного темперирования.
Дополнительный аргумент в пользу МАРГО® - комплексная технологическая поддержка. Партнеры, выбравшие маргарины МАРГО®, получают полный набор технологической документации, предусмотрены выезд технолога на предприятие, контрольная выработка продукции и адаптация продукта под потребности клиента.
Высокие функциональные характеристики продукта и комплексную технологическую поддержку по достоинству оценили профессиональные эксперты и отметили маргарин для слоеного теста МАРГО® большой золотой медалью конкурса «Interfood 2005».
Маргарин для слоеного теста МАРГО® предназначен для приготовления классических слоеных изделий, круассанов, замороженных слоеных полуфабрикатов из дрожжевого и бездрожжевого теста. В отличие от неспециализированных жиров маргарин для слоеного теста МАРГО® обладает высокими свойствами пластичности и непоглощаемости слоями теста, что улучшает его функциональные характеристики. Маргарин для слоеного теста МАРГО® обеспечивает высокий подъем изделий с четко выраженными, легко разделяемыми тонкими слоями, уменьшает хрупкость готовых изделий и не требует длительного темперирования.
Дополнительный аргумент в пользу МАРГО® - комплексная технологическая поддержка. Партнеры, выбравшие маргарины МАРГО®, получают полный набор технологической документации, предусмотрены выезд технолога на предприятие, контрольная выработка продукции и адаптация продукта под потребности клиента.
Высокие функциональные характеристики продукта и комплексную технологическую поддержку по достоинству оценили профессиональные эксперты и отметили маргарин для слоеного теста МАРГО® большой золотой медалью конкурса «Interfood 2005».