PR-агентство Imageland Ukraine организовало кулинарное шоу Electrolux
PR-агентство Imageland Ukraine организовало презентацию индукционной варочной поверхности Electrolux, проходившую в формате кулинарного шоу с участием известнейшего московскиого шеф-повара – пуэрториканца Айзека Корреа.
PR-агентство Imageland Ukraine организовало презентацию индукционной варочной поверхности Electrolux, проходившую в формате кулинарного шоу. Специально приглашенный в Киев известнейший московский шеф-повар – пуэрториканец Айзек Корреа приготовил свои фирменные блюда на новом оборудовании.
Кулинарное шоу состоялось в рамках презентации новой индукционной варочной поверхности Electrolux под девизом «горячее внутри, холодное снаружи». Мероприятие собрало поклонников вкусной еды и высоких технологий, среди которых были замечены поп и рок звезды, светские персоны и, конечно же, журналисты. Попробовать эксклюзивную кухню и посмотреть на новинку Electrolux пришли сестры «Алиби», Вадим Красноокий из «MAD HEADS XL» с женой, Астрая, дизайнер Александр Гапчук и многие другие украинские знаменитости. Влада Литовченко прибыла на презентацию вместе со своей 6-летней дочерью Кристиной – в этот вечер девочка помогала шеф-повару во время шоу. Вел программу Олег Дмитриев.
Для начала гостям было предложено разгадать тайну вечера – что же такое «горячее внутри, холодное снаружи». Помог в этом представитель Electrolux Андрей Ушаков, продемонстрировавший гостям фирменный ролик и раскрывший секрет работы новой индукции. В доказательство своих слов о том, что сама варочная поверхность не нагревается во время работы, а нагревается лишь посуда на ней, Андрей провел своеобразный эксперимент – раскалил сковородку, а затем положил руку на зону нагрева. Его примеру последовал ведущий и желающие гости. Индукция абсолютно безопасна – что и требовалось доказать.
Тест-драйв индукции Electrolux проводил лично Айзек Корреа. Зная практически все кухни мира, шеф решил побаловать гостей вечера своими эксклюзивными блюдами - тунцовыми стейками в водочных стопках и тайским салатом из курицы. Фирменный рецепт он не держал в тайне – все могли не только наблюдать за процессом создания кулинарных шедевров, но и расспросить у Айзека об ингредиентах и порядке приготовления. Маленькая Кристина помогала повару во всем – нарезала тунец, мешала салат, добавляла специи.
Попробовать свежеприготовленные блюда от шефа на импровизированную кухню были приглашены Алиби, Астрая и Вадим Красноокий. Но не только они насладились кулинарным талантом Айзека Корреа - все гости могли лично попробовать блюда и убедиться в простоте и быстроте готовки с индукцией Electrolux.
Кулинарное шоу состоялось в рамках презентации новой индукционной варочной поверхности Electrolux под девизом «горячее внутри, холодное снаружи». Мероприятие собрало поклонников вкусной еды и высоких технологий, среди которых были замечены поп и рок звезды, светские персоны и, конечно же, журналисты. Попробовать эксклюзивную кухню и посмотреть на новинку Electrolux пришли сестры «Алиби», Вадим Красноокий из «MAD HEADS XL» с женой, Астрая, дизайнер Александр Гапчук и многие другие украинские знаменитости. Влада Литовченко прибыла на презентацию вместе со своей 6-летней дочерью Кристиной – в этот вечер девочка помогала шеф-повару во время шоу. Вел программу Олег Дмитриев.
Для начала гостям было предложено разгадать тайну вечера – что же такое «горячее внутри, холодное снаружи». Помог в этом представитель Electrolux Андрей Ушаков, продемонстрировавший гостям фирменный ролик и раскрывший секрет работы новой индукции. В доказательство своих слов о том, что сама варочная поверхность не нагревается во время работы, а нагревается лишь посуда на ней, Андрей провел своеобразный эксперимент – раскалил сковородку, а затем положил руку на зону нагрева. Его примеру последовал ведущий и желающие гости. Индукция абсолютно безопасна – что и требовалось доказать.
Тест-драйв индукции Electrolux проводил лично Айзек Корреа. Зная практически все кухни мира, шеф решил побаловать гостей вечера своими эксклюзивными блюдами - тунцовыми стейками в водочных стопках и тайским салатом из курицы. Фирменный рецепт он не держал в тайне – все могли не только наблюдать за процессом создания кулинарных шедевров, но и расспросить у Айзека об ингредиентах и порядке приготовления. Маленькая Кристина помогала повару во всем – нарезала тунец, мешала салат, добавляла специи.
Попробовать свежеприготовленные блюда от шефа на импровизированную кухню были приглашены Алиби, Астрая и Вадим Красноокий. Но не только они насладились кулинарным талантом Айзека Корреа - все гости могли лично попробовать блюда и убедиться в простоте и быстроте готовки с индукцией Electrolux.