Фабрика бортового питания "Домодедово Эр Сервис" - участник II Международной выставки "Мир ресторана

Фабрика бортового питания "Домодедово Эр Сервис", входящая в Группу ИСТ ЛАЙН, принимает участие в крупнейшей специализированной международной выставке "Мир Ресторана - 2004".

Фабрика "Домодедово Эр Сервис" представляет на выставке технологию производства продуктов питания продленного срока хранения - ESL (extended shelf-life), обеспечивающую неизменность химических и физических свойств пищи и исключающую деятельность микроорганизмов. При использовании этой технологии фасовка и упаковка продукта осуществляются в защитной газовой среде (модифицированной атмосфере), не содержащей кислород. Снижение содержания кислорода до 0,1% позволяет увеличить сроки реализации в несколько раз. Например, срок реализации приготовленной рыбы увеличивается с 48 часов до 3-4 недель. Эти преимущества дают возможность компаниям-потребителям существенно снизить свои расходы, поскольку позволяют заказывать питание не только на прямой, но и на обратный путь. Кроме того, это дает возможность более гибко подходить к выполнению заказа сторонних организаций поскольку не требует поддержания низкой температуры.

Производственная мощность фабрики - более 30 тыс. рационов питания в сутки. В постоянном ассортиментном обороте фабрики около 400 горячих блюд, холодных закусок, десертов, кондитерских изделий, из которых составляется несколько тысяч разных видов рационов для авиакомпаний и железной дороги. Для каждого заказчика разрабатывается индивидуальный ассортиментный минимум, включающий горячее, холодное, легкое и специальное питание.
Выставка организована Национальной Торговой Ассоциацией, Правительством Москвы, Межрегиональной Ассоциацией Кулинаров России при поддержке Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов и Московской Международной Бизнес Ассоциации.

Выставка "Мир Ресторана" проходит с 23 по 25 марта в Гостином дворе. В этом году в выставке принимает участие более 150 компаний из различных стран. На выставке представлены различные направления деятельности ресторанного бизнеса: продукты питания, технологическое оборудование, системы автоматизации, системы безопасности, посуда и сервировка, алкогольные и безалкогольные напитки и многие другие.
00:21
909
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X