Новое детище Мировой Карты: узбекский ресторан «Шафран»
Вечером 15 сентября самое интересное в Киеве происходило по адресу Воровского 3. Там состоялось торжественное открытие нового заведения сети Мировая Карта – узбекского ресторана «Шафран».
Вечером 15 сентября самое интересное в Киеве происходило по адресу Воровского 3. Там состоялось торжественное открытие нового заведения сети Мировая Карта – узбекского ресторана «Шафран». Поздравить ресторанную сеть с пополнением пришло огромное количество гостей, среди которых публичные люди Украины, известные бизнесмены, постоянные клиенты Мировой Карты и, конечно же, представители СМИ.
На входе ресторана приглашенных встречал с невозмутимым видом симпатичный верблюд в шелковой попоне, которого, совершенно не смущали ни вспышки фотокамер, ни горячее шоу огнедышащего факира с другой стороны входа.
Еще до начала развлекательной программы, все желающие смогли оценить кулинарное искусство двух узбекских шеф-поваров ресторана «Шафран», угощаясь традиционными блюдами узбекской кухни: чебуреками, хачапури, мантами и ароматным пловом нескольких видов. Неиссякаемыми в этот день казались запасы дынь и сахарных арбузов.
Развлекательную программу ресторан предоставил столь же обширную, как и меню угощений. Под «командованием» Олега Дмитриева, на импровизированную сцену второго этажа выходили артисты в восточных нарядах и устраивали незабываемое шоу: монетки звенели на бедрах экзотических танцовщиц, тяжелые кинжалы отскакивали от животов хрупких девушек, а битое стекло хрустело под нежными женскими стопами.
Главной изюминкой вечера стало шоу холостяков, устроенное в честь восточной красавицы Саодат, приехавшей в Украину со своим отцом Гафуром Умари Ханом, владельцем завода по производству ковров-самолетов в Самарканде. Покрасоваться перед очаровательной узбечкой пришли десять самых завидных холостяков страны, среди которых солист группы «Неділя» Эдуард (Диля) Приступа, известный документалист и путешественник Дмитрий Харитонов, гонщик и ведущий Алексей Мочанов, чемпион мира по плаванью на короткой воде Олег Лисогор, спортсмен и ведущий Алексей Маргиев, группа «Авиатор», ведущий Алексей Дивеев-Церковный и владелец сети ресторанов «Мак Смак» Юрий Ткач.
Хотя невеста была хороша, некоторые из холостяков, например ребята из «Авиатора», не дошли до нее, увлекшись по дороге экзотическими танцовщицами. В итоге потенциальная невеста досталась Олегу Лисогору, который не дождался благословения папаши и унес красавицу на руках в неизвестном направлении. Алексей Дивеев-Церковный не сильно огорчился, не обнаружив девушки возле Хана, и подарил приготовленный заранее градусник своей давней пассии – Инне Цимбалюк. В конце «парада» последний холостяк Юрий Ткач подарил гостям торт собственного приготовления.
Празднование получилось шумным и насыщенным, все гости ушли сытыми и довольными, получив в подарок музыкальный диск и сувенирный мешочек с настоящим шафраном.
Справка:
Узбекский ресторан «Шафран» размещается на двух этажах и выполнен в аутентичном стиле. Стены украшает узорчатая резьба в голубых тонах, самаркандские ковры, деревянные колонны, драпировка шелком с золотистыми вставками. Посетители восседают в уютных креслах, на потолке сверкают золотые люстры со вставками из цветного стекла. На первом этаже есть вип-зона, отделенная золотистыми шторами. В ресторане есть две вип-комнаты: одна для застолий, вторая - кальянная с большим количеством подушек и бархата. Кухня - традиционная узбекская, так как шеф-повара - узбеки.
Количество посадочных мест: 160 чел.
Средний счет - 150 грн. (без спиртного)
Адрес ресторана «Шафран»:
Ул. Воровского 3,
тел: 569-10-10
На входе ресторана приглашенных встречал с невозмутимым видом симпатичный верблюд в шелковой попоне, которого, совершенно не смущали ни вспышки фотокамер, ни горячее шоу огнедышащего факира с другой стороны входа.
Еще до начала развлекательной программы, все желающие смогли оценить кулинарное искусство двух узбекских шеф-поваров ресторана «Шафран», угощаясь традиционными блюдами узбекской кухни: чебуреками, хачапури, мантами и ароматным пловом нескольких видов. Неиссякаемыми в этот день казались запасы дынь и сахарных арбузов.
Развлекательную программу ресторан предоставил столь же обширную, как и меню угощений. Под «командованием» Олега Дмитриева, на импровизированную сцену второго этажа выходили артисты в восточных нарядах и устраивали незабываемое шоу: монетки звенели на бедрах экзотических танцовщиц, тяжелые кинжалы отскакивали от животов хрупких девушек, а битое стекло хрустело под нежными женскими стопами.
Главной изюминкой вечера стало шоу холостяков, устроенное в честь восточной красавицы Саодат, приехавшей в Украину со своим отцом Гафуром Умари Ханом, владельцем завода по производству ковров-самолетов в Самарканде. Покрасоваться перед очаровательной узбечкой пришли десять самых завидных холостяков страны, среди которых солист группы «Неділя» Эдуард (Диля) Приступа, известный документалист и путешественник Дмитрий Харитонов, гонщик и ведущий Алексей Мочанов, чемпион мира по плаванью на короткой воде Олег Лисогор, спортсмен и ведущий Алексей Маргиев, группа «Авиатор», ведущий Алексей Дивеев-Церковный и владелец сети ресторанов «Мак Смак» Юрий Ткач.
Хотя невеста была хороша, некоторые из холостяков, например ребята из «Авиатора», не дошли до нее, увлекшись по дороге экзотическими танцовщицами. В итоге потенциальная невеста досталась Олегу Лисогору, который не дождался благословения папаши и унес красавицу на руках в неизвестном направлении. Алексей Дивеев-Церковный не сильно огорчился, не обнаружив девушки возле Хана, и подарил приготовленный заранее градусник своей давней пассии – Инне Цимбалюк. В конце «парада» последний холостяк Юрий Ткач подарил гостям торт собственного приготовления.
Празднование получилось шумным и насыщенным, все гости ушли сытыми и довольными, получив в подарок музыкальный диск и сувенирный мешочек с настоящим шафраном.
Справка:
Узбекский ресторан «Шафран» размещается на двух этажах и выполнен в аутентичном стиле. Стены украшает узорчатая резьба в голубых тонах, самаркандские ковры, деревянные колонны, драпировка шелком с золотистыми вставками. Посетители восседают в уютных креслах, на потолке сверкают золотые люстры со вставками из цветного стекла. На первом этаже есть вип-зона, отделенная золотистыми шторами. В ресторане есть две вип-комнаты: одна для застолий, вторая - кальянная с большим количеством подушек и бархата. Кухня - традиционная узбекская, так как шеф-повара - узбеки.
Количество посадочных мест: 160 чел.
Средний счет - 150 грн. (без спиртного)
Адрес ресторана «Шафран»:
Ул. Воровского 3,
тел: 569-10-10