Подведение итогов
4 года для молодой и преуспевающей компании – немаловажная дата. Аналитическая компания RMBC оглянулась в прошлое, чтобы понять, достаточно ли у нее опыта для вхождения в новую жизнь.
Вечером 27 мая московский клуб «Огород» превратился в настоящее ранчо. Сеньоры и сеньориты фармбизнеса стали гостями компании RMBC, отмечавшей свой день рождения по-мексикански.
4 года для молодой и преуспевающей компании – немаловажная дата. Как в древней ацтекской легенде об эпохах четырех солнц, по истечении которых осуществляется переход в другую, лучшую жизнь, RMBC оглянулась в прошлое, чтобы понять, достаточно ли у нее опыта для вхождения в новую эпоху – эпоху пятого солнца.
Чем близки RMBC и Мексика? Что общего между страной кактусов, основанной когда-то испанцами, и ведущей аналитической компанией отечественного фармрынка? Оказывается, многое.
В основу праздничного вечера были положены мексиканские традиции, не чуждые, как все хорошее, и обитателям «ранчо» RMBC.
Тщательно подготовившись к празднованию дня рождения, чтобы не оставить в стороне ни одну важную мексиканскую традицию, сеньоры RMBC провели маркетинговое исследование и вычислили главные составляющие настоящей мексиканской фиесты. К примеру, никакое мексиканское празднество не обходится без текилы. Проведя дневниковое исследование (это новый продукт RMBC), сотрудники собрали массу информации об изготовлении, разновидностях и наилучших способах потребления этого напитка. Гостям была рассказана вся правда о текиле, а наиболее активные из них даже прошли «мастер-класс» по такому способу пития, как «лизни-опрокинь-кусни». Самые смелые же ощутили на себе, как текила ударяет в голову, приняв участие в конкурсе «текила-бум».
Великолепная мексиканская кухня – еще один немаловажный элемент праздника. Сеньоры из RMBC провели «застольный» аудит и определили наиболее любимые мексиканцами блюда, которые в изобилии присутствовали на дне рождении компании. Гости и здесь не остались в стороне, попробовав самостоятельно приготовить национальное блюдо.
В Мексике высоко ценится гостеприимство. И хозяева «ранчо» не оставили это без внимания. В этом году RMBC начало работу в Украине, а день рождения компании посетил украинский гость, принятый со всеми почестями.
Ну и какая вечеринка обходится без зажигательных латиноамериканских танцев? Специально приглашенные танцоры, выполнявшие функции «медицинских представителей» помогали гостям проявлять свои танцевальные таланты и создали атмосферу бурного веселья, как и положено на фиесте.
В конце вечера, индеец с настоящим ацтекским именем «Рандомизированная и стратифицированная выборка», внимательно следивший за всем происходящим, возвестил волю богов, которая гласила, что RMBC действительно достойна перехода в новую эпоху 5-го Солнца.
Об успехах компании на фармрынке не по-наслышке знают все ее партнеры. А вот залог успеха, как отметила на дне рождении генеральный директор RMBC Сирма Готовац, - в высоком профессионализме и сплоченности дружного коллектива. Без этого подобных высот достичь не просто.
4 года для молодой и преуспевающей компании – немаловажная дата. Как в древней ацтекской легенде об эпохах четырех солнц, по истечении которых осуществляется переход в другую, лучшую жизнь, RMBC оглянулась в прошлое, чтобы понять, достаточно ли у нее опыта для вхождения в новую эпоху – эпоху пятого солнца.
Чем близки RMBC и Мексика? Что общего между страной кактусов, основанной когда-то испанцами, и ведущей аналитической компанией отечественного фармрынка? Оказывается, многое.
В основу праздничного вечера были положены мексиканские традиции, не чуждые, как все хорошее, и обитателям «ранчо» RMBC.
Тщательно подготовившись к празднованию дня рождения, чтобы не оставить в стороне ни одну важную мексиканскую традицию, сеньоры RMBC провели маркетинговое исследование и вычислили главные составляющие настоящей мексиканской фиесты. К примеру, никакое мексиканское празднество не обходится без текилы. Проведя дневниковое исследование (это новый продукт RMBC), сотрудники собрали массу информации об изготовлении, разновидностях и наилучших способах потребления этого напитка. Гостям была рассказана вся правда о текиле, а наиболее активные из них даже прошли «мастер-класс» по такому способу пития, как «лизни-опрокинь-кусни». Самые смелые же ощутили на себе, как текила ударяет в голову, приняв участие в конкурсе «текила-бум».
Великолепная мексиканская кухня – еще один немаловажный элемент праздника. Сеньоры из RMBC провели «застольный» аудит и определили наиболее любимые мексиканцами блюда, которые в изобилии присутствовали на дне рождении компании. Гости и здесь не остались в стороне, попробовав самостоятельно приготовить национальное блюдо.
В Мексике высоко ценится гостеприимство. И хозяева «ранчо» не оставили это без внимания. В этом году RMBC начало работу в Украине, а день рождения компании посетил украинский гость, принятый со всеми почестями.
Ну и какая вечеринка обходится без зажигательных латиноамериканских танцев? Специально приглашенные танцоры, выполнявшие функции «медицинских представителей» помогали гостям проявлять свои танцевальные таланты и создали атмосферу бурного веселья, как и положено на фиесте.
В конце вечера, индеец с настоящим ацтекским именем «Рандомизированная и стратифицированная выборка», внимательно следивший за всем происходящим, возвестил волю богов, которая гласила, что RMBC действительно достойна перехода в новую эпоху 5-го Солнца.
Об успехах компании на фармрынке не по-наслышке знают все ее партнеры. А вот залог успеха, как отметила на дне рождении генеральный директор RMBC Сирма Готовац, - в высоком профессионализме и сплоченности дружного коллектива. Без этого подобных высот достичь не просто.