10 Юбилейная Международная Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2007»!
С 3 по 6 октября в «Крокус Экспо» состоялась 10 Юбилейная международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2007».
Компания РСТъ представила на выставке несколько своих продуктов и проектов:
системы автоматизации ресторанно-развлекательного бизнеса «РСТъ:Рестораторъ» - эта система ориентирована на автоматизацию управления отдельного предприятия. Она позволяет организовать контроль всех основных бизнес-процессов предприятий индустрии развлечений, таких как рестораны, бары, кафе, боулинг, бильярд и т.д.
И «РСТъ:Магнатъ» - полнофункциональная система автоматизации управления многопрофильными и сетевыми предприятиями сферы гостеприимства, ресторанного и развлекательного бизнеса (рестораны, кафе, бары, пиццерии, бильярдные клубы, культурно-развлекательные и боулинг-центры, караоке, предприятия быстрого обслуживания и другие комплексные предприятия в любом сочетании из перечисленного). Была представлена книга Сергея Владимировича Яркова (Вице-президента ФРиО по корпоративному управлению, финансам и информационным технологиям, ресторатора, президента и организатор Холдинга ООО «НИЦ ИР» (Научно-Исследовательский Центр «Индустрия Развлечений»), владельца «Компании РСТъ» и торгового дома «GN») и Владимира Кузьмича Сирого (профессора, руководителя Учебно-Консультационного Центра «НИЦ ИР», доктора военных наук, кандидата технических наук) «Как эффективно управлять ресторанно-развлекательными предприятиями», которая стала бестселлером и открытием выставки ПИР-2006.
Так же на выставке состоялось 2 презентации!!!
1. Открытие Академии Управления ФРиО, организованной Учебно-Консультационным Центром Научно-Исследовательского Центра Индустрии Гостеприимства (УКЦ НИЦ ИГ) совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров (ФРиО) и Компанией РСТъ. Главной целью создания Академии Управления является возможность передачи знаний и огромного практического опыта в управлении ресторанно-развлекательными предприятиями акционерам и топ-менеджерам, желающим повысить прибыльность и конкурентоспособность своего бизнеса.
2. Новый продукт Компании РСТъ «РСТъ:Пищевой Калькулятор». Программное средство для расчета калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов в продукции предприятий общественного питания, разработанный в полном соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Правительством Российской Федерации. РСТъ:Пищевой Калькулятор рекомендован к применению Федерацией Рестораторов и Отельеров России (ФРиО).
Так же рады сообщить Вам о выходе второй части популярной книги «Как эффективно управлять ресторанно-развлекательными предприятиями». В соавторстве с прежними авторами первой книги выступили Федор Сокирянский – генеральный директор торгового дома «GastroNorm» и Игорь Бухаров – Президент ФРиО.
Авторы в необходимом объеме приводят теоретические положения по управлению, адаптированные к ресторанно-развлекательному бизнесу, рассматривают на практических примерах, по сути, весь процесс постановки и функционирования эффективной системы управления соответствующими предприятиями. Это формализация и отладка бизнес-процессов, внедрение и применение управленческого учета и анализа, операционной и финансовое планирование и отчетность, основы применении информационных технологий. Особого внимания практиков заслуживает достаточно объемный материал книги, посвященный внедрению и применению системы поддержки лояльности гостей и современной практики работы с персоналом. Определенное внимание уделяется управлению сетями предприятий и элементам стратегического управления. При подготовке второго издания книги внесены существенные дополнения. В частности, это описание реализуемых функций, решаемых задач, необходимых знаний и умений для успешного ресторатора-управленца. Кроме того, весьма полезным для заинтересованного читателя будет материал по современному управлению технологиями на профильных предприятиях с целью снижения переменных расходов.
Книга предназначена, в первую очередь, для акционеров, активно участвующих в управлении, и честолюбивых менеджеров предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса. Она будет так же полезной студентам ВУЗов соответствующих специальностей.
системы автоматизации ресторанно-развлекательного бизнеса «РСТъ:Рестораторъ» - эта система ориентирована на автоматизацию управления отдельного предприятия. Она позволяет организовать контроль всех основных бизнес-процессов предприятий индустрии развлечений, таких как рестораны, бары, кафе, боулинг, бильярд и т.д.
И «РСТъ:Магнатъ» - полнофункциональная система автоматизации управления многопрофильными и сетевыми предприятиями сферы гостеприимства, ресторанного и развлекательного бизнеса (рестораны, кафе, бары, пиццерии, бильярдные клубы, культурно-развлекательные и боулинг-центры, караоке, предприятия быстрого обслуживания и другие комплексные предприятия в любом сочетании из перечисленного). Была представлена книга Сергея Владимировича Яркова (Вице-президента ФРиО по корпоративному управлению, финансам и информационным технологиям, ресторатора, президента и организатор Холдинга ООО «НИЦ ИР» (Научно-Исследовательский Центр «Индустрия Развлечений»), владельца «Компании РСТъ» и торгового дома «GN») и Владимира Кузьмича Сирого (профессора, руководителя Учебно-Консультационного Центра «НИЦ ИР», доктора военных наук, кандидата технических наук) «Как эффективно управлять ресторанно-развлекательными предприятиями», которая стала бестселлером и открытием выставки ПИР-2006.
Так же на выставке состоялось 2 презентации!!!
1. Открытие Академии Управления ФРиО, организованной Учебно-Консультационным Центром Научно-Исследовательского Центра Индустрии Гостеприимства (УКЦ НИЦ ИГ) совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров (ФРиО) и Компанией РСТъ. Главной целью создания Академии Управления является возможность передачи знаний и огромного практического опыта в управлении ресторанно-развлекательными предприятиями акционерам и топ-менеджерам, желающим повысить прибыльность и конкурентоспособность своего бизнеса.
2. Новый продукт Компании РСТъ «РСТъ:Пищевой Калькулятор». Программное средство для расчета калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов в продукции предприятий общественного питания, разработанный в полном соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Правительством Российской Федерации. РСТъ:Пищевой Калькулятор рекомендован к применению Федерацией Рестораторов и Отельеров России (ФРиО).
Так же рады сообщить Вам о выходе второй части популярной книги «Как эффективно управлять ресторанно-развлекательными предприятиями». В соавторстве с прежними авторами первой книги выступили Федор Сокирянский – генеральный директор торгового дома «GastroNorm» и Игорь Бухаров – Президент ФРиО.
Авторы в необходимом объеме приводят теоретические положения по управлению, адаптированные к ресторанно-развлекательному бизнесу, рассматривают на практических примерах, по сути, весь процесс постановки и функционирования эффективной системы управления соответствующими предприятиями. Это формализация и отладка бизнес-процессов, внедрение и применение управленческого учета и анализа, операционной и финансовое планирование и отчетность, основы применении информационных технологий. Особого внимания практиков заслуживает достаточно объемный материал книги, посвященный внедрению и применению системы поддержки лояльности гостей и современной практики работы с персоналом. Определенное внимание уделяется управлению сетями предприятий и элементам стратегического управления. При подготовке второго издания книги внесены существенные дополнения. В частности, это описание реализуемых функций, решаемых задач, необходимых знаний и умений для успешного ресторатора-управленца. Кроме того, весьма полезным для заинтересованного читателя будет материал по современному управлению технологиями на профильных предприятиях с целью снижения переменных расходов.
Книга предназначена, в первую очередь, для акционеров, активно участвующих в управлении, и честолюбивых менеджеров предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса. Она будет так же полезной студентам ВУЗов соответствующих специальностей.