Филиал ОАО «Пава» в Хабаровске успешно продвигает продукцию компании на местном рынке
Филиал крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока – компании «Пава» (wwww.apkhleb.ru) - СП «Пава-Хабаровск» успешно продвигает ее продукцию на местном рынке.
Филиал крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока – компании «Пава» (wwww.apkhleb.ru) - СП «Пава-Хабаровск» успешно продвигает ее продукцию на местном рынке. В месяц он реализует по 800 тонн муки, произведенной структурными подразделениями «Павы» - Ачинским и Ребрихинским мелькомбинатами. Мука алтайского зернопереработчика пользуется большим спросом у жителей Хабаровска. А это позволяет компании в целом и ее филиалу работать стабильно.
Несколько месяцев назад ОАО «Пава» заявила о начале производства новой продукции - белково-витаминной муки, которая не имеет аналогов в мире. Из-за особенностей производства она содержит большое количество макро- и микроэлементов и витаминов. Данной мукой уже заинтересовались как производители России, так и зарубежных стран.
Состоялись первые отправки белково-витаминной муки в Афганистан, Африку и Корею. Тесты на качественные характеристики теста из новой муки проводились параллельно в нескольких странах. Зарубежные партнеры ОАО «Пава» выпекали из белково-витаминной муки национальные хлеба.
Успешно прошла мука тесты на алтайских хлебозаводах. Результаты показали, что хлеб обладает высокой питательной ценностью, хорошим объемом и пористостью и великолепным вкусом. Цена на белково-витаминную муку значительно ниже, чем на муку высшего и первого сортов, что не может не привлекать потребителя.
Несколько месяцев назад ОАО «Пава» заявила о начале производства новой продукции - белково-витаминной муки, которая не имеет аналогов в мире. Из-за особенностей производства она содержит большое количество макро- и микроэлементов и витаминов. Данной мукой уже заинтересовались как производители России, так и зарубежных стран.
Состоялись первые отправки белково-витаминной муки в Афганистан, Африку и Корею. Тесты на качественные характеристики теста из новой муки проводились параллельно в нескольких странах. Зарубежные партнеры ОАО «Пава» выпекали из белково-витаминной муки национальные хлеба.
Успешно прошла мука тесты на алтайских хлебозаводах. Результаты показали, что хлеб обладает высокой питательной ценностью, хорошим объемом и пористостью и великолепным вкусом. Цена на белково-витаминную муку значительно ниже, чем на муку высшего и первого сортов, что не может не привлекать потребителя.