Пекарня Михайловского мелькомбината отправила в магазины пробную партию хлеба из белково-витаминно
Пробную партию хлеба из белково-витаминной муки отправила в магазины района пекарня Михайловского мелькомбината, входящего в структуру крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока – компании «Пава» (wwww.apkhleb.ru).
Пробную партию хлеба из белково-витаминной муки отправила в магазины района пекарня Михайловского мелькомбината, входящего в структуру крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока – компании «Пава» (wwww.apkhleb.ru).
Покупатели смогут по достоинству оценить новую продукцию, весьма полезную с точки зрения здорового питания, так как мука, из которой выпекается хлеб, содержит в себе белки, жиры, макро – и микроэлементы и значительное количество витаминов В1, В2, РР. В ней также содержатся жирорастворимые витамин Е (токоферол) и (β-каротин). Технология производства белково-витаминной муки, к которому на Михайловском мелькомбинате приступили в декабре прошлого года, позволяет также сохранять в ней необходимые для организма человека аминокислоты и значительное количество пищевых волокон. Их сбалансированность способствует укреплению нервной системы, предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы и почек.
Стоимость хлеба из белково-витаминной муки существенно меньше цены хлеба из муки первого и высшего сортов, что естественным образом может повлиять на покупательский спрос, который в свою очередь определит потребности жителей Михайловского района в столь необходимом продукте.
В ближайшей перспективе пекарня Михайловского мелькомбината собирается приступить к выпечке йодированного хлеба, который будет поставлять в школы и детские сады района.
Покупатели смогут по достоинству оценить новую продукцию, весьма полезную с точки зрения здорового питания, так как мука, из которой выпекается хлеб, содержит в себе белки, жиры, макро – и микроэлементы и значительное количество витаминов В1, В2, РР. В ней также содержатся жирорастворимые витамин Е (токоферол) и (β-каротин). Технология производства белково-витаминной муки, к которому на Михайловском мелькомбинате приступили в декабре прошлого года, позволяет также сохранять в ней необходимые для организма человека аминокислоты и значительное количество пищевых волокон. Их сбалансированность способствует укреплению нервной системы, предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы и почек.
Стоимость хлеба из белково-витаминной муки существенно меньше цены хлеба из муки первого и высшего сортов, что естественным образом может повлиять на покупательский спрос, который в свою очередь определит потребности жителей Михайловского района в столь необходимом продукте.
В ближайшей перспективе пекарня Михайловского мелькомбината собирается приступить к выпечке йодированного хлеба, который будет поставлять в школы и детские сады района.