Компания «Пава» отправила партнерам в Иране образцы новой муки «Житница»
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока – компания «Пава» (www.apkhleb.ru), - отправила партнерам в Иране образцы новой муки «Житница».
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока – компания «Пава» (www.apkhleb.ru), - отправила партнерам в Иране образцы новой муки «Житница». Им предстоит оценить качества продукта, который на сегодняшний день успешно производят структурные подразделения ОАО «Пава» - Ребрихинский, Михайловский и Ачинский мелькомбинаты.
Мука, с которой алтайский зернопереработчик вышел на рынки России и зарубежья, имеет неоспоримые преимущества перед традиционными сортами. Во-первых, это привлекательная для производителей и оптовиков цена (она на 20% ниже стоимости муки высших сортов). Во-вторых, «Житница» - идеальное сырье для хлебопеков, поскольку выход продукции из данного сорта муки (так называемый припек) почти в 2 раза превосходит показатели выхода продукции из обычных сортов. К ее примечательным особенностям необходимо отнести и то, что хлеб, произведенный из «Житницы», в течение длительного времени не черствеет и сохраняет отличные вкусовые качества.
Для партнеров «Павы» из Ирана показательным может стать и тот факт, что качествам данного сорта муки, уже дали достаточно высокую оценку потребители из Узбекистана, Таджикистана, а также Афганистана, которые используют «Житницу» для выпечки национального хлеба.
При использовании этой муки необходимо учитывать ее уникальность. Она заключается в наличии огромного количества необходимых для организма человека элементов и витаминов, что может позволить производителям значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции, делая акцент на здоровое питание.
Мука, с которой алтайский зернопереработчик вышел на рынки России и зарубежья, имеет неоспоримые преимущества перед традиционными сортами. Во-первых, это привлекательная для производителей и оптовиков цена (она на 20% ниже стоимости муки высших сортов). Во-вторых, «Житница» - идеальное сырье для хлебопеков, поскольку выход продукции из данного сорта муки (так называемый припек) почти в 2 раза превосходит показатели выхода продукции из обычных сортов. К ее примечательным особенностям необходимо отнести и то, что хлеб, произведенный из «Житницы», в течение длительного времени не черствеет и сохраняет отличные вкусовые качества.
Для партнеров «Павы» из Ирана показательным может стать и тот факт, что качествам данного сорта муки, уже дали достаточно высокую оценку потребители из Узбекистана, Таджикистана, а также Афганистана, которые используют «Житницу» для выпечки национального хлеба.
При использовании этой муки необходимо учитывать ее уникальность. Она заключается в наличии огромного количества необходимых для организма человека элементов и витаминов, что может позволить производителям значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции, делая акцент на здоровое питание.