Продукцией компании «Пава» заинтересовались производители и оптовики Оренбурга
Производители и оптовики Оренбурга заинтересовались мукой высшего сорта, которую мелькомбинаты «Павы» (www.apkhleb.ru), крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока, выпускают под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «Пава».
Производители и оптовики Оренбурга заинтересовались мукой высшего сорта, которую мелькомбинаты «Павы» (www.apkhleb.ru), крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока, выпускают под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «Пава». На рынке Оренбургской области эти брэнды заняли уже достаточно прочные позиции. Теперь алтайский зернопереработчик намерен продвигать свою продукцию и в областном центре.
Кроме традиционных сортов муки специалисты компании в настоящий момент позиционируют в Оренбурге новый продукт компании – муку «Житница», цена которой на 20 % ниже стоимости муки высших сортов.
Тестирование показало, что она исключительно выгодна с точки зрения получения, так называемого припека, в 2 раза превосходящего показатели выхода продукции из традиционной муки. Хлебопеки могут использовать «Житницу» в производстве, как в чистом виде, так и смешивая ее с мукой 1 и 2 сортов, а также с ржаной мукой.
Существенным для потребителей хлебобулочной продукции, изготовленной из новой муки от «Павы», могут стать: ее свежесть, сохраняющаяся в течение продолжительного времени, и отличные вкусовые качества. Уникальные свойства муки, к которым относится наличие в ней огромного количества витаминов и микроэлементов, делают продукцию полезной с точки зрения здорового питания.
Кроме традиционных сортов муки специалисты компании в настоящий момент позиционируют в Оренбурге новый продукт компании – муку «Житница», цена которой на 20 % ниже стоимости муки высших сортов.
Тестирование показало, что она исключительно выгодна с точки зрения получения, так называемого припека, в 2 раза превосходящего показатели выхода продукции из традиционной муки. Хлебопеки могут использовать «Житницу» в производстве, как в чистом виде, так и смешивая ее с мукой 1 и 2 сортов, а также с ржаной мукой.
Существенным для потребителей хлебобулочной продукции, изготовленной из новой муки от «Павы», могут стать: ее свежесть, сохраняющаяся в течение продолжительного времени, и отличные вкусовые качества. Уникальные свойства муки, к которым относится наличие в ней огромного количества витаминов и микроэлементов, делают продукцию полезной с точки зрения здорового питания.