Сотрудничество с компанией «УкрАгроКонсалт» содействует привлечению инвестиций в производство пере
Генеральный директор компании «УкрАгроКонсалт» Сергей Феофилов отмечает, что организованное компанией участие 16 представителей аграрного бизнеса Киевской области в международной аграрной выставке «Sima 2009» (февраль Париж) имело большую эффективность.
Генеральный директор компании «УкрАгроКонсалт» Сергей Феофилов отмечает, что организованное компанией участие 16 представителей аграрного бизнеса Киевской области в международной аграрной выставке «Sima 2009» (февраль Париж) имело большую эффективность.
Примером может служить одна из украинских птицеводческих компаний, которая на выставке получила возможность ознакомиться с французской передовой технологией производства перепелиного мяса и яиц.
Рынок перепелиных продуктов (яйца, мясо) в Украине далек от насыщения и заполнен в настоящее время только на 20-25%. В ходе работы выставки «Sima 2009» представители украинской компании были приглашены на французскую птицефабрику. Украинские специалисты имели возможность ознакомиться с генетическим потенциалом стада, условиями содержания птицы, технологий кормления, контролем производства, ветеринарного контроля, процессами переработки мяса.
Итогом ознакомления с французскими передовыми технологиями было решение украинских производителей перепелиных продуктов открыть аналогичную птицефабрику в Украине. На французской птицефабрике была закуплена небольшая партия перепелиных яиц и заложена в инкубатор.
В ближайшей перспективе компания надеется начать промышленное выращивание перепелов европейского качества в Украине. Планируемый объем производства по завершению первого этапа запуска птицефабрики – 50 тыс. яиц в день. В дальнейшем планируется значительно расширить это производство.
УкрАгроКонсалт
http://www.ukragroconsult.com
Примером может служить одна из украинских птицеводческих компаний, которая на выставке получила возможность ознакомиться с французской передовой технологией производства перепелиного мяса и яиц.
Рынок перепелиных продуктов (яйца, мясо) в Украине далек от насыщения и заполнен в настоящее время только на 20-25%. В ходе работы выставки «Sima 2009» представители украинской компании были приглашены на французскую птицефабрику. Украинские специалисты имели возможность ознакомиться с генетическим потенциалом стада, условиями содержания птицы, технологий кормления, контролем производства, ветеринарного контроля, процессами переработки мяса.
Итогом ознакомления с французскими передовыми технологиями было решение украинских производителей перепелиных продуктов открыть аналогичную птицефабрику в Украине. На французской птицефабрике была закуплена небольшая партия перепелиных яиц и заложена в инкубатор.
В ближайшей перспективе компания надеется начать промышленное выращивание перепелов европейского качества в Украине. Планируемый объем производства по завершению первого этапа запуска птицефабрики – 50 тыс. яиц в день. В дальнейшем планируется значительно расширить это производство.
УкрАгроКонсалт
http://www.ukragroconsult.com