PR-агентство InMar Relations (Новосибирск) для ресторана Лев Толстой
PR-агентство InMar Relations (Новосибирск) решило задачу информирования целевой аудитории об открытии нового ресторана «Лев Толстой».
PR-агентство InMar Relations (Новосибирск) решило задачу информирования целевой аудитории об открытии нового ресторана «Лев Толстой».
Небольшой размер ресторана, обусловленный семейным форматом заведения, не позволяет провести классическую церемонию открытия с большим количеством гостей. Учитывая специфику целевой аудитории – luxury сегмент – необходимо было максимально персонализировать подход к приглашению и заинтересовать потенциальных клиентов чем-то уникальным, демонстрирующим уровень ресторана. Одной из таких особенностей заведения является профессиональный шеф-повар из Франции Франсуа Фурнье.
Учитывая все ограничения, специалисты агентства предложили формат, предполагающий персональную доставку авторских приглашений, выполненных в виде свитка – письма в стиле IXX века – с посланием от шеф-повара. Дизайн свитка перекликался с интерьером ресторана. В доказательство изысканности блюд французской кухни вместе с приглашением прилагался десерт – апельсиновый мусс в корзинке из меда и имбиря. Каждому приглашенному гостю – к ужину бутылка отборного французского вина в подарок.
"Если нужно простое, умное и точное решение - это к InMar Relations. Сэкономленный денежный и интеллектуальный ресурс всегда радует в работе с ними" – поделилась мнением о работе с агентством ресторатор, Наталья Микрюкова.
Небольшой размер ресторана, обусловленный семейным форматом заведения, не позволяет провести классическую церемонию открытия с большим количеством гостей. Учитывая специфику целевой аудитории – luxury сегмент – необходимо было максимально персонализировать подход к приглашению и заинтересовать потенциальных клиентов чем-то уникальным, демонстрирующим уровень ресторана. Одной из таких особенностей заведения является профессиональный шеф-повар из Франции Франсуа Фурнье.
Учитывая все ограничения, специалисты агентства предложили формат, предполагающий персональную доставку авторских приглашений, выполненных в виде свитка – письма в стиле IXX века – с посланием от шеф-повара. Дизайн свитка перекликался с интерьером ресторана. В доказательство изысканности блюд французской кухни вместе с приглашением прилагался десерт – апельсиновый мусс в корзинке из меда и имбиря. Каждому приглашенному гостю – к ужину бутылка отборного французского вина в подарок.
"Если нужно простое, умное и точное решение - это к InMar Relations. Сэкономленный денежный и интеллектуальный ресурс всегда радует в работе с ними" – поделилась мнением о работе с агентством ресторатор, Наталья Микрюкова.