«Маринс Парк Отель» стал членом клуба American Beef

В течение нескольких лет Маринс Парк Отель является одним из постоянных заказчиков компании Grand Foods. Блюда из американской говядины, включая сертифицированную марку Black Angus Beef (мясо черных бычков) входят в авторское меню ресторана «Времена Года».
В течение нескольких лет Маринс Парк Отель является одним из постоянных заказчиков компании Grand Foods. Блюда из американской говядины, включая сертифицированную марку Black Angus Beef (мясо черных бычков) входят в авторское меню ресторана «Времена Года».
01 августа представители Американской Федерации по экспорту мяса и компании Grand Foods вручили диплом члена клуба American Beef Константину Бондареву, шеф-повару ресторанной службы отеля.
Приглашаем всех полакомиться самым сочным и нежным мясом молодых бычков, выращенных на экологически чистых пастбищах! Вашему вниманию будут представлены: «Техасский Торнадо», «Рибас Стейк», «Карпаччо из мраморной говядины» и многое другое.

«Маринс Парк Отель»
8-(8622) 69-30-02, Лела Непаридзе





14:30
577
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X