Журнал "Выбирай" озолотил летние рестораны и террасы Челябинска
Самые достойные из челябинских «летников» получили свои заслуженные награды в рамках народной ресторанной премии «Золотая вилка». На этот раз представители «Золотой вилки» сами выехали к рестораторам, чтобы об их триумфе смогли узнать самые главные люди — посетители.
В летней «Золотой вилке» рестораторы состязались в двух номинациях: «Лучший летний ресторан» и «Лучшая летняя терраса». В первой из них с большим отрывом победил Zanzibar Beach BBQ. И с таким же большим отрывом организаторы его поздравили - на 4 дня раньше других «летников» - потому как его «жаркий» сезон закончился 5 сентября. Помимо главного приза — собственно, «Золотой вилки», Zanzibar стал выбором генерального партнера премии, марки растительного масла «Корона изобилия». Евгения Потапова, управляющая Zanzibar`а, получила из рук представителя бренда уникальный серебряный медальон для очистки воды.
Другие рестораторы получили свои награды 7-го сентября: ко входу заведения подъезжал белоснежный лимузин «Золотой вилки» и Светлана Кнор, руководитель премии, и обворожительные представители партнеров вручали управляющим заведениями ценные подарки. По иронии судьбы, 7 сентября было довольно холодно — так что «Золотая вилка Summer» действительно подвела итоги летнего сезона. Но несмотря на погоду (а может, и благодаря ей), встречали представителей «Золотой вилки» тепло и радушно, а торжественность момента подчеркивали импозантные трубачи, которые за день разъездов конвертировали в музыку несколько сот кубометров воздуха.
Первым на пути лимузина в этот день стал ресторан «Хутор». Правда, принял делегацию «Золотой вилки» его «зимний» брат — Voice. «Хутор» получил диплом финалиста летнего сезона премии, а также стал выбором «Короны изобилия». Кроме того, традиционные партнеры церемонии, Martini и «Белая Березка», презентовали персоналу «Хутора» свои напитки.
«Каспийский берег», что на озере Шершни, встретил церемонию в бревенчатых стенах своего крытого тезки. А ресторан Sao Tao на ул. 40 лет Победы отпраздновал победу вместе с гостями. После традиционных подарков от «Короны изобилия», Bacardi Mojito и водки «Белая Березка Морозная клюква» этот финалист получил специальный приз от «Комсомольской правды» - полугодовую подписку на «народную газету».
Sушка, которой не хватило для победы всего лишь одного голоса, угостила замечательным игристым вином всех своих гостей. И они этого заслужили — ведь даже по окончании голосования, уже глубокой ночью, они пытались проголосовать за любимый суши-бар, недоуменно получая в ответ на свои SMS текст «Извините. Голосование завершилось в 24-00». Персонал Sушки торжественно пообещал перед лицом всех своих посетителей, что уж в следующем-то году «золотовилочники» приедут к ним с главным призом!
Закончив поздравления на Северо-Западе Челябинска, делегация «Вилки» переместилась в Центральный район. Здесь уже поджидал свою награду ресторан Karma, ставший выбором гастрономического журнала «Стол», информационного партнера премии. «Стол» отметил концептуальность и выдержанный стиль этого заведения. Кстати, последний выпуск премиум-журнала получили все финалисты «Золотой вилки»
Летнее кафе «Оазис» собрало всех постоянных клиентов — они праздновали последний день работы заведения в сезоне-2010. «Оазис» участвовал в голосовании первый раз, так что выход в финал и специальный приз от марки премиальных вин Chateau Tamagne стал для него замечательным результатом. Также Chateau Tamagne особо отметили корзиной вин и легендарный летний ресторан «Ани».
Предпоследним пунктом на пути белоснежного лимузина значился украинский ресторан «Журавлина». В качестве «алаверды» работники «Журавлины» лихо спели-сплясали «Хуторянку». Наградой им, помимо традиционных подарков, стали сертификаты на корпоративные поездки в загородный отель от сети туристических агентств West Travel.
Последним принял делегацию «Золотой вилки» ресторан Only. Именно его летняя терраса «обскакала» Sушку на один голос в ночь окончания голосования. Управляющий Only Артем Сидоров признал, что победа им досталась с большим трудом: «Мы боролись за первое место с очень серьезным конкурентом (Sушкой — прим.ред.). И всего одно сообщение решило исход голосования». Также Артем отметил, что тот самый победный последний голос мог принести ресторану кто-то из сидящих в зале гостей. Наградой за старание стала миниатюрная, но ощутимо тяжелая статуэтка Золотой вилки и диплом победителя в номинации «Лучшая летняя терраса». Помимо главного приза, Only достался серебряный медальон от «Короны изобилия», напитки Martini Gold, «Белая Березка Серебро» и корзина от Chateau Tamagne.
Так «Золотая вилка» подвела итоги экспериментального летнего сезона в Челябинске. Но впереди — следующий этап. Уже совсем скоро начнется гонка за очередные вилки в традиционных семи номинациях премии.
Другие рестораторы получили свои награды 7-го сентября: ко входу заведения подъезжал белоснежный лимузин «Золотой вилки» и Светлана Кнор, руководитель премии, и обворожительные представители партнеров вручали управляющим заведениями ценные подарки. По иронии судьбы, 7 сентября было довольно холодно — так что «Золотая вилка Summer» действительно подвела итоги летнего сезона. Но несмотря на погоду (а может, и благодаря ей), встречали представителей «Золотой вилки» тепло и радушно, а торжественность момента подчеркивали импозантные трубачи, которые за день разъездов конвертировали в музыку несколько сот кубометров воздуха.
Первым на пути лимузина в этот день стал ресторан «Хутор». Правда, принял делегацию «Золотой вилки» его «зимний» брат — Voice. «Хутор» получил диплом финалиста летнего сезона премии, а также стал выбором «Короны изобилия». Кроме того, традиционные партнеры церемонии, Martini и «Белая Березка», презентовали персоналу «Хутора» свои напитки.
«Каспийский берег», что на озере Шершни, встретил церемонию в бревенчатых стенах своего крытого тезки. А ресторан Sao Tao на ул. 40 лет Победы отпраздновал победу вместе с гостями. После традиционных подарков от «Короны изобилия», Bacardi Mojito и водки «Белая Березка Морозная клюква» этот финалист получил специальный приз от «Комсомольской правды» - полугодовую подписку на «народную газету».
Sушка, которой не хватило для победы всего лишь одного голоса, угостила замечательным игристым вином всех своих гостей. И они этого заслужили — ведь даже по окончании голосования, уже глубокой ночью, они пытались проголосовать за любимый суши-бар, недоуменно получая в ответ на свои SMS текст «Извините. Голосование завершилось в 24-00». Персонал Sушки торжественно пообещал перед лицом всех своих посетителей, что уж в следующем-то году «золотовилочники» приедут к ним с главным призом!
Закончив поздравления на Северо-Западе Челябинска, делегация «Вилки» переместилась в Центральный район. Здесь уже поджидал свою награду ресторан Karma, ставший выбором гастрономического журнала «Стол», информационного партнера премии. «Стол» отметил концептуальность и выдержанный стиль этого заведения. Кстати, последний выпуск премиум-журнала получили все финалисты «Золотой вилки»
Летнее кафе «Оазис» собрало всех постоянных клиентов — они праздновали последний день работы заведения в сезоне-2010. «Оазис» участвовал в голосовании первый раз, так что выход в финал и специальный приз от марки премиальных вин Chateau Tamagne стал для него замечательным результатом. Также Chateau Tamagne особо отметили корзиной вин и легендарный летний ресторан «Ани».
Предпоследним пунктом на пути белоснежного лимузина значился украинский ресторан «Журавлина». В качестве «алаверды» работники «Журавлины» лихо спели-сплясали «Хуторянку». Наградой им, помимо традиционных подарков, стали сертификаты на корпоративные поездки в загородный отель от сети туристических агентств West Travel.
Последним принял делегацию «Золотой вилки» ресторан Only. Именно его летняя терраса «обскакала» Sушку на один голос в ночь окончания голосования. Управляющий Only Артем Сидоров признал, что победа им досталась с большим трудом: «Мы боролись за первое место с очень серьезным конкурентом (Sушкой — прим.ред.). И всего одно сообщение решило исход голосования». Также Артем отметил, что тот самый победный последний голос мог принести ресторану кто-то из сидящих в зале гостей. Наградой за старание стала миниатюрная, но ощутимо тяжелая статуэтка Золотой вилки и диплом победителя в номинации «Лучшая летняя терраса». Помимо главного приза, Only достался серебряный медальон от «Короны изобилия», напитки Martini Gold, «Белая Березка Серебро» и корзина от Chateau Tamagne.
Так «Золотая вилка» подвела итоги экспериментального летнего сезона в Челябинске. Но впереди — следующий этап. Уже совсем скоро начнется гонка за очередные вилки в традиционных семи номинациях премии.
Источник:
http://www.paramon.ru/vsbg