Новосибирские рестораторы на один день станут пивоварами

1 декабря 2010 г. в рамках программы «Шеф-контроль» руководители известных ресторанов и баров проконтролируют качество пива, выпускаемого на заводе «Балтика-Новосибирск». Представители ресторанного бизнеса и дистрибьюторских компаний Западной Сибири займут рабочие места в цехах пивоварни, чтобы собственноручно поучаствовать в процессе варки и розливе пива. Кроме того, участники проекта выступят в качестве экспертов и будут лично проверять качество продукта в производственной лаборатории, анализирующей пиво на всех этапах его производства.
1 декабря 2010 г. в рамках программы «Шеф-контроль» руководители известных ресторанов и баров проконтролируют качество пива, выпускаемого на заводе «Балтика-Новосибирск». Представители ресторанного бизнеса и дистрибьюторских компаний Западной Сибири займут рабочие места в цехах пивоварни, чтобы собственноручно поучаствовать в процессе варки и розливе пива. Кроме того, участники проекта выступят в качестве экспертов и будут лично проверять качество продукта в производственной лаборатории, анализирующей пиво на всех этапах его производства.

Эдуард Бражинскас, директор завода «Балтика-Новосибирск»: - Мы решили поделиться с нашими партнерами секретами и традициями пивоварения, так как от них во многом зависит формирование цивилизованной культуры потребления пива в нашей стране. Думаю, что зная основы пивоварения, поучаствовав в процессе приготовления пива, можно привить потребителям уважение к этому напитку, научить ответственному подходу к выбору и потреблению пива.

В завершение мероприятия участники проекта «Шеф-контроль» примут участие в подписании соглашения о дополнительных мерах по формированию ответственного потребления пива и контролю соблюдения запрета продаж пива несовершеннолетним в сфере общественного питания Новосибирска.
Источник:
http://corporate.baltika.ru/m/5185/nowosibirskie_restoratory_na_odin_deny_stanut_piwowar.html
16:52
464
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X