Ресторан-пивоварня на 500 посадочных мест открылся в 50 метрах от арки Генерального штаба

Краткое содержание:
10 декабря состоялось торжественное открытие ресторана-пивоварни Baltika Brew — заведения, где можно выпить свежесваренного пива по-настоящему большой компанией. Аутентичные интерьеры Азово-Донского банка, в советские времена переданного под Центральный переговорный пункт, выполненные в стиле «северный модерн», вмещают более 500 гостей. Большой выбор свежего пива и неторопливая джазовая музыка создают ненавязчиво-элегантную атмосферу, делая ресторан Baltika Brew местом общения в подлинно петербургском стиле.
10 декабря состоялось торжественное открытие ресторана-пивоварни Baltika Brew — заведения, где можно выпить свежесваренного пива по-настоящему большой компанией. Аутентичные интерьеры Азово-Донского банка, в советские времена переданного под Центральный переговорный пункт, выполненные в стиле «северный модерн», вмещают более 500 гостей. Большой выбор свежего пива и неторопливая джазовая музыка создают ненавязчиво-элегантную атмосферу, делая ресторан Baltika Brew местом общения в подлинно петербургском стиле.

Открытие пивного ресторана завершает год, юбилейный для «Балтики» — компании исполнилось 20 лет. Праздничный год компания завершает еще одним важным шагом в направлении повышения культуры потребления пива.

Посетители ресторана могут отведать свежесваренные эль, портер, а также особое «бархатное» темное пиво, сваренное по эксклюзивному рецепту на основе ржаного солода, что придает ему гармоничный хлебный привкус и легкую горчинку. Пиво в ресторане Baltika Brew разливается с азотом − мелкодисперсная пена наполняет стакан, а затем превращается в пиво, что делает вкус мягче, а сам процесс удивительно зрелищным.

Все сорта приготовлены по специальной рецептуре, разработанной под руководством Дмитрия Афонина, руководителя исследовательского центра дирекции по качеству компании «Балтика». Стаж его работы в пивоварении — 11 лет. Все сорта, которые появлялись в портфеле компании с 2003 года, были разработаны при участии Дмитрия.

Еда в Baltika Brew заслуживает не меньше внимания, чем пиво. Кухня ресторана — это освежающий микс европейской классики, русских и индийских блюд.

Шеф-повар Дмитрий Гогинашвили - лауреат и медалист конкурсов «Золотая Кулина» (1 и 2 место), член «Академии Гостеприимства», член шеф-поваров «Академии Гостеприимства». Стажировался в Швейцарии. Одно время он работал в Константиновском дворце, где его кухню успели отведать практически все мировые лидеры.

Индийскими вкусами в Baltika Brew заведует Сумит Гопта. Его кулинарные предложения не только окажутся подходящей закуской к пиву, но и станут ярким гастрономическим приключением.

Цитата из меню:

Салаты: Салат с нежным ростбифом (листья салата, сочный ростбиф и томаты черри) — 280 руб., «Шрима салат» (теплый салат с креветками кунжутом и медовой заправкой) − 190 руб.

Холодные закуски: Пакора микс (жареные овощи в кляре и кукурузной муке) — 140 руб., самоса — от 110 руб., карпаччо из говядины — 350 руб.

Горячее: Плескавица (болгарская натуральная отбивная, подается с драником и грибным соусом) — 420 руб., Королевский стейк (большой стейк из парного мяса, с овощами гриль и пепер соусом) — 580 руб., Ти-боун (мраморный стейк на косточке, с томатным соусом запеченным картофелем) — 890 руб.

А также пасты, айсбаны и десерты на самый разнообразный вкус.

Ресторан-пивоварня Baltika Brew
Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д.3-5
(812) 921 0 912


Источник:
http://corporate.baltika.ru/m/5203/restoran-piwowarnya_na_500_posadochnyh_mest_otkrylsya_w_50_m.html
11:45
587
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X