Автоматизированный кейтеринг, что дальше?
Автоматическое управление в ресторанном бизнесе давно стало нормой.
Автоматическое управление в ресторанном бизнесе давно стало нормой. Наконец и в кейтеринге внедрена система автоматизации. Профессиональную специализированную программу «CaterProfi» первой внедрил в работу московский ресторан выездного обслуживания «Kubrik Catering».
Программное обеспечение связывает работу всех подразделений кейтеринга. Первый модуль организует действия менеджеров по работе с клиентами. Это включает ведение клиентской базы, формирование заказов, контроль всей работы от первого звонка до конечного исполнения заказа. Второй модуль позволяет составлять меню в зависимости от формата мероприятия и любых пожеланий клиента, подбирать всю необходимую посуду и инвентарь для обслуживания мероприятия.
Автоматизация работы позволила экономить время, как менеджеров, так и заказчиков. Создано единое информационное поле внутри организации, что избавляет от ненужных операций и исключает сбои, связанные с пресловутым «человеческим фактором».
Программное обеспечение связывает работу всех подразделений кейтеринга. Первый модуль организует действия менеджеров по работе с клиентами. Это включает ведение клиентской базы, формирование заказов, контроль всей работы от первого звонка до конечного исполнения заказа. Второй модуль позволяет составлять меню в зависимости от формата мероприятия и любых пожеланий клиента, подбирать всю необходимую посуду и инвентарь для обслуживания мероприятия.
Автоматизация работы позволила экономить время, как менеджеров, так и заказчиков. Создано единое информационное поле внутри организации, что избавляет от ненужных операций и исключает сбои, связанные с пресловутым «человеческим фактором».
Источник:
http://www.CateringConsulting.ru