ШЕФ-ПОВАР FAIRMONT GRAND HOTEL KIYV ДОКАЗАЛ, ЧТО ПОЛЕЗНАЯ КУХНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗЫСКАННОЙ
КИЕВ, 07 марта 2012 – Виртуозный французский шеф-повар по выпечке отеля Fairmont Grand Hotel Kiyv - Кевин Паньи - провел мастер-класс на фестивале здоровой еды Best Food Fest. Кевин поделился с гостями кулинарного мероприятия рецептами изысканных десертов, которые есть в меню самого роскошного отеля Киева.
КИЕВ, 07 марта 2012 – Виртуозный французский шеф-повар по выпечке отеля Fairmont Grand Hotel Kiyv - Кевин Паньи - провел мастер-класс на фестивале здоровой еды Best Food Fest. Кевин поделился с гостями кулинарного мероприятия рецептами изысканных десертов, которые есть в меню самого роскошного отеля Киева.
В ресторанах Fairmont Grand Hotel Kiyv можно отведать наилучшие блюда, приготовленные из самых качественных и полезных для здоровья продуктов. Идея здорового питания близка философии “зеленых практик” и ответственного отношения к еде всех отелей сети Fairmont. Поэтому участие в первом фестивале здоровой еды Best Food Fest было логичным действием для Fairmont Grand Hotel Kiyv.
Во время мастер класса шеф-повар по выпечке Кевин Паньи смог убедить всех зрителей фестиваля, что полезная еда может быть невероятно вкусной. Аппетитные десерты - малина в золоте с хрустящими шоколадными хлопьями , ассорти из сорбетов из свежих фруктов, фруктовый салат с сорбетом и фисташковыми сливками - поразили участников Best Food Fest буйством красок, сочностью и вкусовой палитрой. К тому же, эти лакомства исключительно “здоровые”, содержащие множество витаминов.
Кевин Паньи - шеф-повар по выпечке и кондитер с 14-летним опытом. Готовить начал с девяти лет и сейчас Кевину всего 23 года. И он уже обладает большим стажем, отшлифованными навыками по изготовлению кулинарных деликатесов, а также двумя самыми престижными дипломами по кулинарии. Это сертификат об окончании всемирно известной школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже и международной школы Оливера Баярда (Olivier Bajard), свидетельствующие о высочайшем профессиональном уровне Кевина Паньи.
Шеф-повар отеля по выпечке и кондитерским изделиям Кевин Паньи: «У меня на родине, во Франции, к приготовлению десертов и других кондитерских изделий относятся как к искусству. Высшее проявление которого – безукоризненное приготовление самых простых блюд. Фруктовые десерты, которые мы учили делать на фестивале здоровой еды, - это простые рецепты, но требующие мастерства сочетать ингредиенты. У участников фестиваля была возможность оценить наши лакомства. Мы надеемся, что самые активные и любопытные, попробуют повторить их в домашних условиях. А всех гурманов здоровых блюд мы приглашаем в Fairmont Grand Hotel Kiyv насладиться изысканными десертами в ресторанах отеля».
В ресторанах Fairmont Grand Hotel Kiyv можно отведать наилучшие блюда, приготовленные из самых качественных и полезных для здоровья продуктов. Идея здорового питания близка философии “зеленых практик” и ответственного отношения к еде всех отелей сети Fairmont. Поэтому участие в первом фестивале здоровой еды Best Food Fest было логичным действием для Fairmont Grand Hotel Kiyv.
Во время мастер класса шеф-повар по выпечке Кевин Паньи смог убедить всех зрителей фестиваля, что полезная еда может быть невероятно вкусной. Аппетитные десерты - малина в золоте с хрустящими шоколадными хлопьями , ассорти из сорбетов из свежих фруктов, фруктовый салат с сорбетом и фисташковыми сливками - поразили участников Best Food Fest буйством красок, сочностью и вкусовой палитрой. К тому же, эти лакомства исключительно “здоровые”, содержащие множество витаминов.
Кевин Паньи - шеф-повар по выпечке и кондитер с 14-летним опытом. Готовить начал с девяти лет и сейчас Кевину всего 23 года. И он уже обладает большим стажем, отшлифованными навыками по изготовлению кулинарных деликатесов, а также двумя самыми престижными дипломами по кулинарии. Это сертификат об окончании всемирно известной школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже и международной школы Оливера Баярда (Olivier Bajard), свидетельствующие о высочайшем профессиональном уровне Кевина Паньи.
Шеф-повар отеля по выпечке и кондитерским изделиям Кевин Паньи: «У меня на родине, во Франции, к приготовлению десертов и других кондитерских изделий относятся как к искусству. Высшее проявление которого – безукоризненное приготовление самых простых блюд. Фруктовые десерты, которые мы учили делать на фестивале здоровой еды, - это простые рецепты, но требующие мастерства сочетать ингредиенты. У участников фестиваля была возможность оценить наши лакомства. Мы надеемся, что самые активные и любопытные, попробуют повторить их в домашних условиях. А всех гурманов здоровых блюд мы приглашаем в Fairmont Grand Hotel Kiyv насладиться изысканными десертами в ресторанах отеля».
Источник:
http://www.corpmedia.ru/