ЭКО-ФЕСТИВАЛЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
24 февраля в известном московском ресторане домашней кавказской кухни «Gayane’s» состоялась презентация новой стальной серии посуды от ТМ «GreenPan», которая ознаменовала открытие весеннего «Эко-фестиваля здорового питания»
24 февраля в известном московском ресторане домашней кавказской кухни «Gayane’s» состоялась презентация новой стальной серии посуды от ТМ «GreenPan», которая ознаменовала открытие весеннего «Эко-фестиваля здорового питания».
«Эко-фестиваль» - это совместный проект бельгийской компании «GreenPan», популярной телепередачи 1-го канала «Жить здОрОво», автором и ведущей которой является профессор, доктор медицинских наук Елена Васильевна Малышева и ресторана домашней кавказской кухни «Gayane’s». Такое сотрудничество неслучайно, ведь программа «Жить здОрОво» - это единственный в своем роде проект, всесторонне описывающий простые способы здорового образа жизни, компания GreenPan – лидер в области экологичной и безопасной посуды, а Кавказская кухня отличается не только насыщенным вкусом и ароматом, но и является секретом кавказского долголетия.
Открыли фестиваль профессор Елена Малышева и соведущие программы «Жить здОрОво» Андрей Продеус, Дмитрий Шубин и Герман Гандельман. Почетные гости вместе с известным московским ресторатором Гаяне Бреиовой продемонстрировали гостям фестиваля, как кавказская кухня, отличающаяся своей калорийностью и разнообразием мясных и овощных блюд, может быть не просто вкусной, но здоровой и полезной и приготовили бараньи ребрышки, лобио из нескольких видов фасоли и молодой картофель со специями в посуде ТМ «GreenPan» абсолютно без МАСЛА!
По словам «главного доктора страны» Елены Малышевой, «…фасоль необходимо включить в свой рацион женщинам после 40 лет, поскольку это кладезь растительного белка и витаминов группы В. А вот мужчинам я рекомендую во все блюда добавлять больше зелени: петрушку, укроп и «конский» щавель».
Комментарии Елены Малышевой, посвященные здоровому питанию, выбору продуктов, способам готовки вызвали горячий интерес гостей и профессионалов - поваров ресторана «Gayane’s».
После мастер-класса гостей ожидал Эко-фуршет и дегустация блюд кавказской кухни, приготовленных из экологически чистых и полезных продуктов без использования масла на современной посуде «GreenPan» с керамическим антипригарным покрытием Термолонтм. Это еще раз подчеркнуло тематику Эко-фестиваля – здоровое питание для долгой и счастливой жизни.
Особое очарование вечеру придавала прекрасная джазовая музыка и, конечно же, сама атмосфера ресторана «Gayane’s» .
С GreenPan экологически чистые продукты становятся
стандартом, а не модным течением!
www.green-pan.ru
www.greenpan.ru
«Эко-фестиваль» - это совместный проект бельгийской компании «GreenPan», популярной телепередачи 1-го канала «Жить здОрОво», автором и ведущей которой является профессор, доктор медицинских наук Елена Васильевна Малышева и ресторана домашней кавказской кухни «Gayane’s». Такое сотрудничество неслучайно, ведь программа «Жить здОрОво» - это единственный в своем роде проект, всесторонне описывающий простые способы здорового образа жизни, компания GreenPan – лидер в области экологичной и безопасной посуды, а Кавказская кухня отличается не только насыщенным вкусом и ароматом, но и является секретом кавказского долголетия.
Открыли фестиваль профессор Елена Малышева и соведущие программы «Жить здОрОво» Андрей Продеус, Дмитрий Шубин и Герман Гандельман. Почетные гости вместе с известным московским ресторатором Гаяне Бреиовой продемонстрировали гостям фестиваля, как кавказская кухня, отличающаяся своей калорийностью и разнообразием мясных и овощных блюд, может быть не просто вкусной, но здоровой и полезной и приготовили бараньи ребрышки, лобио из нескольких видов фасоли и молодой картофель со специями в посуде ТМ «GreenPan» абсолютно без МАСЛА!
По словам «главного доктора страны» Елены Малышевой, «…фасоль необходимо включить в свой рацион женщинам после 40 лет, поскольку это кладезь растительного белка и витаминов группы В. А вот мужчинам я рекомендую во все блюда добавлять больше зелени: петрушку, укроп и «конский» щавель».
Комментарии Елены Малышевой, посвященные здоровому питанию, выбору продуктов, способам готовки вызвали горячий интерес гостей и профессионалов - поваров ресторана «Gayane’s».
После мастер-класса гостей ожидал Эко-фуршет и дегустация блюд кавказской кухни, приготовленных из экологически чистых и полезных продуктов без использования масла на современной посуде «GreenPan» с керамическим антипригарным покрытием Термолонтм. Это еще раз подчеркнуло тематику Эко-фестиваля – здоровое питание для долгой и счастливой жизни.
Особое очарование вечеру придавала прекрасная джазовая музыка и, конечно же, сама атмосфера ресторана «Gayane’s» .
С GreenPan экологически чистые продукты становятся
стандартом, а не модным течением!
www.green-pan.ru
www.greenpan.ru
Источник:
http://konf.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=67701&Itemid=80