III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
Известные рестораторы и эксперты рынка открывают секреты успешной работы с персоналом.
Уже меньше чем через месяц III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе.
Форум состоится с 9 по 11 апреля в бизнес-отеле «Бородино» (м. Сокольники, м. Красносельская). Участников ждут три дня интереснейших и наиболее актуальных лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления персоналом.
Отличительной особенностью III Ресторанного бизнес-форума станут лекции первого дня: они пройдут в ресторанах Москвы – «Турандот» и «Гастрономический театр Олега Меньшикова». Благодаря этому, участники форума смогут своими глазами увидеть и оценить работу двух разных концепций, а также попробовать блюда из меню этих ресторанов.
Во второй день состоится гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы с участием руководства заведений. Каждый участник форума может выбрать один из ресторанов для посещения: Noviy, Globosushi, Zafferano, Bontempi или Бразильеро. Организаторы подобрали интересные заведения с отличной кухней и разноплановыми концепциями: это японская, азербайджанская, бразильская и итальянская кухни, а также ресторан с интерактивными технологиями. В каждом ресторане участники смогут не только попробовать уникальное сет-меню из популярных блюд, но и лично пообщаться с шеф-поваром.
К участию в мероприятии приглашаем всю ТОП-команду предприятия питания: владельцев, директоров, управляющих, менеджеров, т.к. программа сессий охватывает все ключевые аспекты деятельности ресторана.
Полная программа мероприятия и подробные резюме спикеров размещены на сайте www.rbf.pir.ru.
Форум состоится с 9 по 11 апреля в бизнес-отеле «Бородино» (м. Сокольники, м. Красносельская). Участников ждут три дня интереснейших и наиболее актуальных лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления персоналом.
Отличительной особенностью III Ресторанного бизнес-форума станут лекции первого дня: они пройдут в ресторанах Москвы – «Турандот» и «Гастрономический театр Олега Меньшикова». Благодаря этому, участники форума смогут своими глазами увидеть и оценить работу двух разных концепций, а также попробовать блюда из меню этих ресторанов.
Во второй день состоится гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы с участием руководства заведений. Каждый участник форума может выбрать один из ресторанов для посещения: Noviy, Globosushi, Zafferano, Bontempi или Бразильеро. Организаторы подобрали интересные заведения с отличной кухней и разноплановыми концепциями: это японская, азербайджанская, бразильская и итальянская кухни, а также ресторан с интерактивными технологиями. В каждом ресторане участники смогут не только попробовать уникальное сет-меню из популярных блюд, но и лично пообщаться с шеф-поваром.
К участию в мероприятии приглашаем всю ТОП-команду предприятия питания: владельцев, директоров, управляющих, менеджеров, т.к. программа сессий охватывает все ключевые аспекты деятельности ресторана.
Полная программа мероприятия и подробные резюме спикеров размещены на сайте www.rbf.pir.ru.
Источник:
http://rbf.pir.ru/