Александр Пряников и Марк Стаценко доигрались до A la carte
Краткое содержание:
Популярная телевизионная кулинарная игра A la carte канала «Телекафе» в эту субботу вышла за рамки съемочного павильона. Для посетителей международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo были организованы выездные съемки уникальной программы.
Популярная телевизионная кулинарная игра A la carte канала «Телекафе» в эту субботу вышла за рамки съемочного павильона. Для посетителей международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo были организованы выездные съемки уникальной программы.
Под чутким руководством гурмана и неизменного ведущего канала «Телекафе» Александра Пряникова в павильоне Крокус Экспо была воссоздана студия программы A la carte. Здесь каждый желающий мог воочию убедиться, как азарт участников превращается в удивительные блюда, рецептов которых не знает ни одна кулинарная книга.
Напомним, что по правилам A la carte игроки за столом получают на руки по 6 специальных «гастрономических» карт, с изображенными на них продуктами. Руководствуясь своим вкусом, опытом и кулинарным воображением, игроки поочередно выкладывают по одной карте, пытаясь собрать необычный, но в то же время съедобный рецепт.
В этот раз под началом знаменитого шеф-повара Марка Стаценко четыре игрока «разыграли» два совершенно новых для гастрономического мира рецепта. Комбинации карт удивили собравшихся. Ведь едва ли кто-нибудь из них пытался сочетать каре ягненка с лаймом, айвой и жареными листьями салата Романо, а утиную грудку – с соусом из малины, яблок и фенхеля. Но Марк Стаценко – будущий шеф-повар московского ресторана Джейми Оливера, приготовивший в телестудии A la carte не один десяток уникальных блюд, и уже привыкший к неожиданным сочетаниям ингредиентов, тут же на глазах публики, не без помощи Александра Пряникова, мастерски воплотил в жизнь оба рецепта. Дать им оценку было предложено зрителям. После дегустации аудитория в один голос назвала блюда самыми изысканными, оригинальными и вкусными!
Наблюдать за появлением новых, невиданных доселе рецептов можно еженедельно в эфире канала «Телекафе» в программе A la carte. Ближайший выпуск смотрите в эту субботу в 19:15 по московскому времени. Полную программу ищите на сайте www.telecafe.ru.
Под чутким руководством гурмана и неизменного ведущего канала «Телекафе» Александра Пряникова в павильоне Крокус Экспо была воссоздана студия программы A la carte. Здесь каждый желающий мог воочию убедиться, как азарт участников превращается в удивительные блюда, рецептов которых не знает ни одна кулинарная книга.
Напомним, что по правилам A la carte игроки за столом получают на руки по 6 специальных «гастрономических» карт, с изображенными на них продуктами. Руководствуясь своим вкусом, опытом и кулинарным воображением, игроки поочередно выкладывают по одной карте, пытаясь собрать необычный, но в то же время съедобный рецепт.
В этот раз под началом знаменитого шеф-повара Марка Стаценко четыре игрока «разыграли» два совершенно новых для гастрономического мира рецепта. Комбинации карт удивили собравшихся. Ведь едва ли кто-нибудь из них пытался сочетать каре ягненка с лаймом, айвой и жареными листьями салата Романо, а утиную грудку – с соусом из малины, яблок и фенхеля. Но Марк Стаценко – будущий шеф-повар московского ресторана Джейми Оливера, приготовивший в телестудии A la carte не один десяток уникальных блюд, и уже привыкший к неожиданным сочетаниям ингредиентов, тут же на глазах публики, не без помощи Александра Пряникова, мастерски воплотил в жизнь оба рецепта. Дать им оценку было предложено зрителям. После дегустации аудитория в один голос назвала блюда самыми изысканными, оригинальными и вкусными!
Наблюдать за появлением новых, невиданных доселе рецептов можно еженедельно в эфире канала «Телекафе» в программе A la carte. Ближайший выпуск смотрите в эту субботу в 19:15 по московскому времени. Полную программу ищите на сайте www.telecafe.ru.
Источник:
www.telecafe.ru