Новосибирцы увидели, как варится вкусное и качественное пиво

9 июня в честь Дня пивовара большие и малые пивоварни по всей России открыли свои двери, чтобы показать, как старинные традиции пивоварения уживаются с современными технологиями и инновациями.
9 июня в честь Дня пивовара большие и малые пивоварни по всей России открыли свои двери, чтобы показать, как старинные традиции пивоварения уживаются с современными технологиями и инновациями.

Более ста новосибирцев и гостей города своими глазами увидели, как на заводе «Балтика-Новосибирск» варится качественное и вкусное пиво. В процессе экскурсии посетители смогли оценить масштабность и технологичность современного оборудования, а также познакомиться с людьми, которые со всей душой готовят для них любимый напиток. Специалисты поделились интересными фактами из истории пивоварения, объяснили, для чего нужны солод и хмель, почему пиво бывает светлым и темным, словом, ответили на все вопросы.

- Экскурсия на производство – это уникальная возможность узнать много нового о любимом напитке, - отметил один из гостей «Балтики», пивовар-любитель из Кемерово Андрей Маслобоев, который специально приехал на новосибирский филиал на одну из экскурсий. – Я довольно давно увлекаюсь домашним пивоварением – и на своем опыте убедился, что настоящее пиво действительно варится только из натуральных компонентов, и увидел это на заводе «Балтика-Новосибирск». Увидев, как работает большая пивоварня, я убедился, что уровень качества отечественного пива не уступает мировому.

- Общероссийская акция «Открытые пивоварни» для нашего филиала и всей Компании в целом стала очень важной и полезной, - заявил начальник цеха пивопроизводства филиала «Балтика-Новосибирск» Антон Николаев. – Её главный плюс заключается в том, что наши потребители смогли напрямую задать нам свои вопросы о пивоварении и получить на них честные, профессиональные ответы. Такие акции способствуют формированию культуры потребления пива, ответственного отношения к пиву, и, что очень важно – демонстрируют престиж профессии пивовара.

Те, кто не смог 9 июня посетить завод «Балтика», имеют возможность попасть на экскурсии и мастер-классы по профессиональной дегустации в любой другой удобный день. Для этого достаточно записаться по телефону или оставить заявку на сайте.

Помимо экскурсий, «Балтика» также приглашает в «Академию пивоварения» на сайте baltika.ru. Этот уникальный интерактивный ресурс, позволяет совершеннолетним пользователям Интернета, не выходя из дома, заглянуть в увлекательный мир пивоварения. Здесь можно узнать занимательные факты об истории пива, об этапах и особенностях его производства, об ингредиентах, делающих пиво пивом, и много другое. Также у каждого посетителя есть уникальная возможность – задать вопрос реальному пивовару компании, который ответит на любые вопросы пользователей о пиве и его производстве на форуме «Академии».
Источник:
http://corporate.baltika.ru/m/5779/
15:05
297
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X