Кофе со льдом в одном стакане в Costa Coffee!
Впервые в России появились ледяные кофейные коктейли, разработанные по уникальной рецептуре знаменитым дегустатором кофе Дженнаро Пеличчиа, который отвечает за вкусовые качества более 108 миллионов чашек кофе, потребляемых ежегодно в кофейнях Costa Coffee по всему миру.
Что может быть лучше чашечки ароматного кофе?! Только коктейль из кофе, решили в кофейне Costa Coffee и создали три великолепных напитка - освежающие коктейли на основе фирменного эспрессо Costa со льдом.
Интересным решением стало сочетание вкуса крепкого кофейного напитка и ингредиентов, которые добавляют в тот или иной коктейль. Так, например, в «Айс Капучино» Вам предложат добавить шоколадную крошку, в «Айс Латте» - воздушную молочную пенку, мяту и сироп без сахара. А «Айс Американо» порадует чистотой терпкого кофейного вкуса. На радость ценителям крепкого напитка в него помимо льда, эспрессо и сахарного сиропа ничего не добавляется.
Кофе со льдом в одном стакане! На первый взгляд, кажется, что нет ничего необычного, но эти напитки сильно отличаются от того, что было раньше. Все дело в новой технологии приготовления. Вначале охлаждается эспрессо: кофе смешивают с кубиками льда в блендере, затем в него добавляют сироп, либо молоко, либо тертый шоколад. И только после этого переливают в предварительно охлажденный высокий стакан. В итоге перед гостем оказывается трехслойный напиток: ароматный, необычный по вкусу, освежающий коктейль.
Свежесть лета в каждом стакане, три совершенно разных напитка на любой вкус!
Интересным решением стало сочетание вкуса крепкого кофейного напитка и ингредиентов, которые добавляют в тот или иной коктейль. Так, например, в «Айс Капучино» Вам предложат добавить шоколадную крошку, в «Айс Латте» - воздушную молочную пенку, мяту и сироп без сахара. А «Айс Американо» порадует чистотой терпкого кофейного вкуса. На радость ценителям крепкого напитка в него помимо льда, эспрессо и сахарного сиропа ничего не добавляется.
Кофе со льдом в одном стакане! На первый взгляд, кажется, что нет ничего необычного, но эти напитки сильно отличаются от того, что было раньше. Все дело в новой технологии приготовления. Вначале охлаждается эспрессо: кофе смешивают с кубиками льда в блендере, затем в него добавляют сироп, либо молоко, либо тертый шоколад. И только после этого переливают в предварительно охлажденный высокий стакан. В итоге перед гостем оказывается трехслойный напиток: ароматный, необычный по вкусу, освежающий коктейль.
Свежесть лета в каждом стакане, три совершенно разных напитка на любой вкус!
Источник:
www.costacoffee.ru