Компания Пепсико откроет на экономическом форуме в Санкт-Петербурге PepsiCo кафе с шеф-поваром Ферра
Краткое содержание:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 июня 2012 года. – Компания ПепсиКо, один из мировых лидеров в области производства продуктов питания и напитков, третий год подряд выступает партнером Петербургского международного экономического форума. В этом году для участников и гостей «русского Давоса» компания распахнет двери уникального PepsiCo кафе, созданного специально на время работы форума.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 июня 2012 года. – Компания ПепсиКо, один из мировых лидеров в области производства продуктов питания и напитков, третий год подряд выступает партнером Петербургского международного экономического форума. В этом году для участников и гостей «русского Давоса» компания распахнет двери уникального PepsiCo кафе, созданного специально на время работы форума.
Настоящей сенсацией PepsiCo кафе станет приезд выдающегося шеф-повара мирового уровня, лучшего шеф-повара десятилетия (по версии журнала Restaurant Magazine), много лет проработавшего в знаменитом каталонском ресторане El Bulli (этот ресторан 5 раз становился лучшим в мире) – Феррана Адриа (Ferran Adrià). В 2011 году Ферран принял решение закрыть ресторан El Bulli и создать центр гастрономических инноваций. Во многом этому решению способствовало его сотрудничество с научно-исследовательским подразделением ПепсиКо в области создания инновационных продуктов питания.
Сегодня Правительство России активно поддерживает развитие и внедрение инноваций в разных направлениях, в том числе в области продуктов питания, а компания ПепсиКо уже много лет ведет разработки инновационных продуктов питания, отвечающих вкусовым предпочтениям потребителей в разных странах мира. Вот почему в дни форума именно на территории кафе решено провести сессию «Инновации в продуктах питания» (21 июня 2012 года, в 16.00). В сессии примут участие генеральный директор ПепсиКо Европа Зейн Абдалла, знаменитый шеф-повар Ферран Адриа, высокие гости из министерств здравоохранения и сельского хозяйства, а также председатель правления Metro AG Олаф Кох и совладелец Ginza Project Вадим Лапин. Развитие культуры питания, создание инновационных продуктов, будущее FMCG-сектора в России – эти вопросы будут обсуждаться во время этой сессии.
Шеф-поваром PepsiCo кафе станет один из лучших учеников испанского кулинара, золотой призер VI международного гастрономического конкурса в Испании петербуржец Иван Березуцкий. Первый день работы PepsiCo кафе будет посвящен кулинарным традициям Испании (суп дня – гаспачо), а второй – России (выбор шеф-повара – окрошка). Невероятные блюда из простых, знакомых всем продуктов! (Fabulous dishes from simple & familiar products!) ждут гостей и участников форума в PepsiCo кафе, создавая которое, компания вдохновлялась идеями и кулинарными творениями Феррана Адриа, настоящего гуру кулинарных экспериментов, основавшего кулинарную школу.
В PepsiCo кафе будут представлены бренды, хорошо известные и популярные в разных странах Европы: Pepsi-Cola, Lay’s, Quaker, Walkers, Duyvis, Matutano, Alvalle, ХрусTeam, Тонус, Я, J-7, Чудо-ягода, Русский дар, Домик в деревне, Агуша, Здрайверы, Имунеле, БиоМакс, Чудо, Ламбер, Аква Минерале, Ессентуки, Родники России. На площади в 500 кв.м расположатся Пепси-Бар, Грин-бар, Липтон-бар, чайная зона Lipton Nature Green, а также обеденная зона и зона для презентаций, встреч и дискуссий.
Специально для ПМЭФ-2012 выпущена Пепси limited edition в трех разных форматах. Уникальный дизайн этикетки сочетает символику форума и знаменитые виды Санкт-Петербурга – эти виды для этикеток limited edition были выбраны при участии жителей города на Неве. Компания ПепсиКо получила разрешение от организаторов форума продавать Пепси limited edition на территории Санкт-Петербурга с 15 по 29 июня 2012 года. Также для всех пленарных заседаний и официальных встреч форума выпущена ограниченная серия природной воды «Родники России».
Все новости PepsiCo кафе можно найти в социальных сетях по адресам: http://www.facebook.com/pepsicocafe и http://www.twitter.com/pepsicocafe.
Для аккредитации на сессию «Инновации в продуктах питания», которая пройдет 21 июня 2012 года, в 16.00, в PepsiCo Café (по адресу: Выставочный комплекс «Ленэкспо», Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой пр., 103).
Начало регистрации прессы в 15.30. Контактные лица: Мария Комарова (Maria.Komarova@publicarea.ru, тел.: +7 (495) 660-05-91, моб.: +7 (926) 212-47-80) и Анна Горбачева (Anna.Gorbacheva@publicarea.ru, тел.: +7 (495) 660-05-91, моб.: +7 (916) 852-20-00).
ПепсиКо в Европе
ПепсиКо работает в 45 европейских странах, предлагая более 200 брендов более чем 800 миллионам европейских потребителей. Это – всемирно известные бренды ПепсиКо, популярные во всем мире: Pepsi-Cola, Lay’s, Tropicana, Quaker, а также бренды, которые можно встретить только в странах Европы: Walkers, Copella, Paw Ridge, Snack-a-Jack, Duyvis, Tasty, Matutano, Sandora, Yedigun, Alvalle, соки компании «Лебедянский» и многие другие продукты. Присутствие ПепсиКо на рынке Европы стало еще заметнее в результате недавнего приобретения украинской компании «Сандора» и компании «Вимм-Билль-Данн» – лидера молочной индустрии России.
Настоящей сенсацией PepsiCo кафе станет приезд выдающегося шеф-повара мирового уровня, лучшего шеф-повара десятилетия (по версии журнала Restaurant Magazine), много лет проработавшего в знаменитом каталонском ресторане El Bulli (этот ресторан 5 раз становился лучшим в мире) – Феррана Адриа (Ferran Adrià). В 2011 году Ферран принял решение закрыть ресторан El Bulli и создать центр гастрономических инноваций. Во многом этому решению способствовало его сотрудничество с научно-исследовательским подразделением ПепсиКо в области создания инновационных продуктов питания.
Сегодня Правительство России активно поддерживает развитие и внедрение инноваций в разных направлениях, в том числе в области продуктов питания, а компания ПепсиКо уже много лет ведет разработки инновационных продуктов питания, отвечающих вкусовым предпочтениям потребителей в разных странах мира. Вот почему в дни форума именно на территории кафе решено провести сессию «Инновации в продуктах питания» (21 июня 2012 года, в 16.00). В сессии примут участие генеральный директор ПепсиКо Европа Зейн Абдалла, знаменитый шеф-повар Ферран Адриа, высокие гости из министерств здравоохранения и сельского хозяйства, а также председатель правления Metro AG Олаф Кох и совладелец Ginza Project Вадим Лапин. Развитие культуры питания, создание инновационных продуктов, будущее FMCG-сектора в России – эти вопросы будут обсуждаться во время этой сессии.
Шеф-поваром PepsiCo кафе станет один из лучших учеников испанского кулинара, золотой призер VI международного гастрономического конкурса в Испании петербуржец Иван Березуцкий. Первый день работы PepsiCo кафе будет посвящен кулинарным традициям Испании (суп дня – гаспачо), а второй – России (выбор шеф-повара – окрошка). Невероятные блюда из простых, знакомых всем продуктов! (Fabulous dishes from simple & familiar products!) ждут гостей и участников форума в PepsiCo кафе, создавая которое, компания вдохновлялась идеями и кулинарными творениями Феррана Адриа, настоящего гуру кулинарных экспериментов, основавшего кулинарную школу.
В PepsiCo кафе будут представлены бренды, хорошо известные и популярные в разных странах Европы: Pepsi-Cola, Lay’s, Quaker, Walkers, Duyvis, Matutano, Alvalle, ХрусTeam, Тонус, Я, J-7, Чудо-ягода, Русский дар, Домик в деревне, Агуша, Здрайверы, Имунеле, БиоМакс, Чудо, Ламбер, Аква Минерале, Ессентуки, Родники России. На площади в 500 кв.м расположатся Пепси-Бар, Грин-бар, Липтон-бар, чайная зона Lipton Nature Green, а также обеденная зона и зона для презентаций, встреч и дискуссий.
Специально для ПМЭФ-2012 выпущена Пепси limited edition в трех разных форматах. Уникальный дизайн этикетки сочетает символику форума и знаменитые виды Санкт-Петербурга – эти виды для этикеток limited edition были выбраны при участии жителей города на Неве. Компания ПепсиКо получила разрешение от организаторов форума продавать Пепси limited edition на территории Санкт-Петербурга с 15 по 29 июня 2012 года. Также для всех пленарных заседаний и официальных встреч форума выпущена ограниченная серия природной воды «Родники России».
Все новости PepsiCo кафе можно найти в социальных сетях по адресам: http://www.facebook.com/pepsicocafe и http://www.twitter.com/pepsicocafe.
Для аккредитации на сессию «Инновации в продуктах питания», которая пройдет 21 июня 2012 года, в 16.00, в PepsiCo Café (по адресу: Выставочный комплекс «Ленэкспо», Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой пр., 103).
Начало регистрации прессы в 15.30. Контактные лица: Мария Комарова (Maria.Komarova@publicarea.ru, тел.: +7 (495) 660-05-91, моб.: +7 (926) 212-47-80) и Анна Горбачева (Anna.Gorbacheva@publicarea.ru, тел.: +7 (495) 660-05-91, моб.: +7 (916) 852-20-00).
ПепсиКо в Европе
ПепсиКо работает в 45 европейских странах, предлагая более 200 брендов более чем 800 миллионам европейских потребителей. Это – всемирно известные бренды ПепсиКо, популярные во всем мире: Pepsi-Cola, Lay’s, Tropicana, Quaker, а также бренды, которые можно встретить только в странах Европы: Walkers, Copella, Paw Ridge, Snack-a-Jack, Duyvis, Tasty, Matutano, Sandora, Yedigun, Alvalle, соки компании «Лебедянский» и многие другие продукты. Присутствие ПепсиКо на рынке Европы стало еще заметнее в результате недавнего приобретения украинской компании «Сандора» и компании «Вимм-Билль-Данн» – лидера молочной индустрии России.
Источник:
http://dizain-proekt56.ru/news.aspx?id=100