Международная профессиональная выставка Equip’Hôtel 2012 - ведущее событие индустрии гостеприим

Международная профессиональная выставка Equip’Hôtel 2012 - ведущее событие индустрии гостеприимства. Сессия 2012 - при поддержке Алана Дюкасса - новый стимул, еще больше идей и возможностей. 11 15 ноября 2012 Париж ВК Порт де Версаль
Более 50 лет выставка Equip’Hôtel является ключевым международным профессиональным событием для отельеров и рестораторов, демонстрируя творческую атмосферу, свежие тенденции, инновационные технологии и новейшее оборудование для индустрии гостеприимства.

Equip’Hôtel - это возможность общения тысяч профессионалов из разных стран, представляющих частный бизнес, государственные компании, отраслевые союзы, федерации, учебные заведения и управляющие структуры. Equip’Hôtel – это выставка, где находят вдохновение, новые идеи и практичные решения, ВСЕ, кто занят в индустрии гостеприимства: шефы и кулинары, владельцы независимых и сетевых отелей, ресторанов, баров, клубов, кафе, управляющие корпоративным и общественным питанием, СПА и wellness профи, архитекторы, дизайнеры и декораторы, инженеры и ИТ специалисты, мастера клиннинга…
В этом году Equip’Hôtel 2012 дает новые импульс к развитию отрасли гостеприимства под высоким покровительством и активной поддержке Алана Дюкасса.

«Алан Дюкасс - это Шеф, Отельер, Педагог и Предприниматель с большой буквы, воплотивший в жизнь множество новаторских идей и блестящих концепций. Как Президент компании “Châteaux & Hôtels Collection” он, руководствуясь интересами отельеров и рестораторов, вызывает безмерное уважение коллег. Equip’Hôtel разделяет ценности, декларируемые мэтром, также активно участвует в развитии отрасли, предлагая инновационный и созидательный подход. Мы очень гордимся тем, что Алан Дюкасс присоединился к нам, чтобы совместными усилиями заявить о значимости индустрии гостеприимства во Франции и во всем мире», - говорит
Коринн Минего - Директор выставки Equip’Hôtel.



Алан Дюкасс поддерживает этот тезис: «Equip’Hôtel – это одно из главных событий в отрасли. Это площадка для масштабной и всесторонней презентации современных трендов и инноваций и - это мощнейшее средство для обмена опытом и идеями. Я удостоен чести стать частью этого события и послужить дальнейшему развитию нашей индустрии».

Также как и объединение «Châteaux & Hôtels Collection», партнером Equip’Hôtel 2012 становится Кулинарный колледж Франции (Collège Culinaire de France). Он будет ведущим участником специального мероприятия, традиционно проводимого выставкой - «Шеф Студио» (Studio des Chefs) - трамплина для молодых и одаренных шефов. Концепция «Шеф студио» соответствует социальной миссии выставки Equip’Hôtel, направленной на обмен опытом и передачу профессиональных знаний.
Кратко об Equip’Hôtel *
5 разделов - 20 секторов деятельности - 1 450 экспонентов - 107 091 профессиональных визитеров, в том числе 18,6% иностранных
*(данные 2010)


О выставке Equip’Hôtel
Организатором Equip’Hôtel является компания Reed Expositions - лидер выставочного бизнеса. Основные выставки Reed Expositions в области HORECA: Equip’Hôtel Paris, Vending Paris, Sandwich & Snack Show и Parizza (Париж), Marocotel by Equip’Hôtel (Марокко), а также - салон Cuisinez совместно с телеканалом M6. Выставки этого сектора объединяют более 2 500 экспонентов и более 160 000 визитеров. www.equiphotel.com


О Châteaux & Hôtels Collection
Компания Châteaux & Hôtels Collection создана 1975. Сегодня в коллекцию входит более 700 незаурядных отелей и ресторанов, преимущественно расположенных во Франции и имеющих особую популярность у гурманов и любителей стильной жизни. Под президентством Алана Дюкасса (с 1999 года) бренд Châteaux & Hôtels Collection постоянно развивается, сохраняя при этом, разнообразие и аутентичность своих отелей и ресторанов, подтверждая свой девиз - «подлинный шарм». www.chateauxhotels.com


О Кулинарном Колледже Франции
Созданный по инициативе 15 ведущих шефов Франции (*), Кулинарный колледж Франции – это ассоциация, открытая для всех увлеченных гастрономией из числа профессионалов и широкой публики, как во Франции, так и за рубежом. http://www.college-culinaire-de-france.com/


• Alain Ducasse, Joel Robuchon, Yannick Alléno, Paul Bocuse, Alain Dutournier, Gilles Goujon, Michel Guérard, Marc Haeberlin, Régis Marcon, Thierry Marx, Gérald Passédat, Laurent Petit, Anne-Sophie Pic, Guy Savoy, Pierre Troisgros.


Контакты для прессы:

Елена САЛТЫКОВА и Юлия ЛЕОНОВА
Т: +7 (495) 229 47 90
Е: office@ism-agency.ru и pressa@ism-agency.ru

Источник:
www.ism-agency.ru
12:20
400
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X